返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 好彩

[Q&A] 一些问题希望解答一下

麦力

麦步手表用户荣誉工程师麦步工业测评协会

Ivan 发表于 2015-9-18 13:24
So,我的意思是独立的提醒,独立的闹钟,手机上app设置,保存到手表上,即使断开手机连接,也会提醒的。
...

闹钟应该不会失效,因为现在应用里有个倒计时,设置后,退出进行其他工作,计时结束后计时器照样响。

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

我看你们APP里面没有运动统计和睡眠统计呢。这个app只是单纯的软件商店吗。

麦力

18366610937 发表于 2015-9-18 14:31
我看你们APP里面没有运动统计和睡眠统计呢。这个app只是单纯的软件商店吗。 ...

仔细想想,官方应该是就提供一个平台。除了推送,其它都以第三方软件实现。
运动检测,睡眠检测包括音乐控制都是需要安装的。这些软件会有官方版,也有爱好者自己制作,这样可以满足不同的需求人群。

麦力

快乐为空 发表于 2015-9-18 14:51
仔细想想,官方应该是就提供一个平台。除了推送,其它都以第三方软件实现。
运动检测,睡眠检测包括音乐 ...

这样说就容易理解了,但运动检测、睡眠检测等,都需要良好的算法支持,如小黑的,需要云计算来分析,小米的好点,貌似离线app能计算了,第三方的能有这效率?手表是一个载体,手表应用用于收集信息,但分析数据应该由手机端app来实现才更合理点(或云+app?)。
所以目前,麦步手表(手机端)APP只是一个商店(平台)远是不够的,应考虑加入基本的运动(睡眠)等分析的功能,这样更能提升手表的续航。更重要的是,大数据环境下,用户的数据(运动?睡眠)等,估计比你手表的价值更来得大。

麦力

可是到现在也没有发现什么第三方的软件可以用。官方的运动检测和睡眠有没有整合到APP中呢。说实话现在的手表应用程序真的不多啊。但是我觉得这个手表的运动功能应该挺好的。毕竟做了好几年的计步器了,这些应该很完善了才对。我在淘宝看他们的店铺。销量挺好的。只是觉得这个手机端的功能只是一个商店这么简单。  

验证问题的数学题真的好难。。。。。。。。。

麦力

两天了。就我们几个人在这。。。。。

麦力

18366610937 发表于 2015-9-18 15:22
可是到现在也没有发现什么第三方的软件可以用。官方的运动检测和睡眠有没有整合到APP中呢。说实话现在的手 ...

有淘宝店吗?怎么没发现?
用手机浏览器发几次回复,再到电脑上回复好像就没有验证码了,反正我今天才发现,昨天我也觉得“数学老师教得不错,但自己学习有问题”?

麦力

Ivan 发表于 2015-9-18 15:26
用手机浏览器发几次回复,再到电脑上回复好像就没有验证码了,反正我今天才发 ...

有的。淘宝店https://shop101942559.taobao.com/?spm=a215p.1472830.0.0.ZkAMh8
         天猫店https://maibu.tmall.com/shop/vie ... 1997079397.2.aRvtjU

麦力

Ivan 发表于 2015-9-18 15:26
用手机浏览器发几次回复,再到电脑上回复好像就没有验证码了,反正我今天才发 ...

有啊,你用淘宝搜店铺  麦步。有两个呢

麦力

快乐为空 发表于 2015-9-18 14:51
运动检测,睡眠检测包括音乐 ...

记步算法是我们自己写,而且默认就自带记步表盘。
官方不会自己偷懒的,再说,我们做计步器起步的,算法有口碑的,商用的用户很多,之前主要是针对企业客户。
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀