返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[Q&A] 一些问题希望解答一下

麦力

楼主

1.这个智能手表的是单片机吧?有多少内存呢?毕竟可以装应用的,希望内存充足
2.应该叫这个手表什么名字,麦步智能手表?感觉。。。太普通了
3.有没有硅胶的表带,不想用皮的,铁网的不太好看
4.支持动态表盘吗,不用大幅度的,局部的动态效果,像表示秒钟的
5.只是建议哦,只是建议,可以考虑加一个麦克风,通过语言转换成文字,可以回复短信之类,这样就真的不要经常掏手机了
第一条很重要,希望能解答下,谢谢!!:P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发
个人理解:
我也关注1、的问题;
关于动态表盘,墨水屏对应内存刷新的,如果上秒钟(或动态),内存刷新太快(每秒),电量消耗x60了,兄弟,你不会要一个黑白屏待机1、2天的手表的,用墨水屏就是看上待机。
麦克风?同样是耗电考虑吧,而且,防水?价格?这都是要考虑的。

麦力

板凳
4~6款应用没问题,后期能优化,数量还可以增加,但是常用的其实应该够了

欢迎帮忙想个牛逼哄哄的名字,也许下款就用你取的名字命名

我自己也喜欢硅胶的,因为是22cm,自己可换,出货前等我们消息

可以动态,开发者可以开发,用户自由选择下载,但是会有耗电的问题哦

有取舍的,我们也有考虑,这块暂时不会加入

发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

地板
陶坤@麦步 发表于 2015-9-17 10:31
4~6款应用没问题,后期能优化,数量还可以增加,但是常用的其实应该够了

欢迎帮忙想个牛逼哄哄的名字,也 ...

名字嘛,主要是长了些,要不干脆叫小麦或者麦麦也可以,毕竟叫麦步的话容易和计步器搞混(建议哈:lol)
还有麦克的问题,以后可以分几种类型的嘛。像商务型就把温度 气压传感器之类的去掉,换成麦克;户外运动型的就不要麦克

麦力

Ivan 发表于 2015-9-17 10:01
个人理解:
我也关注1、的问题;
关于动态表盘,墨水屏对应内存刷新的,如果上秒钟(或动态),内存刷新太 ...

嗯嗯,我也有想过

麦力

好彩 发表于 2015-9-17 12:48
名字嘛,主要是长了些,要不干脆叫小麦或者麦麦也可以,毕竟叫麦步的话容易和计步器搞混(建议哈)
...

是可以的
不过一步一步来,先做这款再说,^_^
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

麦步手表用户荣誉工程师麦步工业测评协会

其实,你们不晓得一代产品是什么样的。我们从一代用到现在,麦步团队所付出的努力也都是有目共睹的。虽然还有少许bug,不过现在还是很不错的。

麦力

赵小鱼 发表于 2015-9-17 14:45
其实,你们不晓得一代产品是什么样的。我们从一代用到现在,麦步团队所付出的努力也都是有目共睹的。虽然还 ...

能介绍一下app的功能吗?或是截图?如推送?提醒?
没有绑定手表,app都不知道有什么功能。。。

麦力

麦步手表用户荣誉工程师麦步工业测评协会

Ivan 发表于 2015-9-17 21:04
能介绍一下app的功能吗?或是截图?如推送?提醒?
没有绑定手表,app都不知道有什么功能。。。
...

因为麦步手表的sdk是开放的,所以可以写出很多app在手表上安装。后续各州功能都在不断的开发中。开放sdk,就有一个无限想象的空间。

麦力

赵小鱼 发表于 2015-9-17 21:08
因为麦步手表的sdk是开放的,所以可以写出很多app在手表上安装。后续各州功能都在不断的开发中。开放sdk ...

我的意思是,默认的功能有什么?不是推送信息都要安装app吧?现麦步app界面怎么样的?