返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[Q&A] 刚获悉麦步,想问点问题。

麦力

楼主

1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了?
2、从工程机到现在时间多久了?有具体应用的真实续航吗?日常使用。
3、防水性能如何?看问题汇总好像不太理想。
4、运动(走路)不准是算法问题还是硬件问题?
5、硬件参数具体是多少?如内存多少k?ram多少?电池多少?能数字化点吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发

1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了?
不是坑,绝逼不是坑,是给开发者做前期应用开发的~~

2、从工程机到现在时间多久了?有具体应用的真实续航吗?日常使用。
目前续航时间10天,但是续航这块我们能够持续优化
毕竟我们之前做过的计步器,计步手表续航都在一个月左右,这块手表的电池容量是之前的2倍数左右,我们对自己的低功耗处理,很有信心,毕竟不是半路出家

这80台是熊猫机,工人手板出来的,主要是调试OS和跑程序用的....
防水工艺现在很成熟的

算法很重要,大家硬件都一样

5、硬件参数具体是多少?如内存多少k?ram多少?电池多少?能数字化点吗?
4M的内存
每块手表除了出厂自带的默认功能,可以选择安装4~6款应用,优化性能后,应该可以更多
嵌入设备的参数跟手机不同,4m的内存非常够用了,其实,关键是底层技术:lol
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

板凳
陶坤@麦步 发表于 2015-9-17 10:28
不是坑,绝逼不是坑,是 ...

当然,4M不错了,小黑2才1M(所以其扩展功能几乎是0,只能用官方提供的),

但电池容量呢?我想知道麦步的是多少ma?

防水性能只是IP67,也就是日常防水,户外运动有点不安全。。。我表示之前用小米,续航差点不记得什么时候充的点,防水也不错,但还是不理想(后来换了小黑2)

开发接口,这必须要点赞,自定义表盘、app等都是不错的

麦力

地板
Ivan 发表于 2015-9-17 11:31
当然,4M不错了,小黑2才1M(所以其扩展功能几乎是0,只能用官方提供的),

但电池容量呢?我想知道麦步 ...

220m AH 的
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

麦步手表用户荣誉工程师麦步工业测评协会

作为一名用户,我来说说。
   第一批是8月份收到的,工程机用户也就是20台左右,更多的都是直接通过微信群反馈给麦步公司的,所以论坛上没怎么出现。
   算上第一代么?第一代到现在2年了。第二代也快一年了。
   我只能说我这台的防水性不错,因为有一些原因,我把这块表泡在75%的酒精里,放了半个小时,没见侧漏。
   算法问题,和传感器没多大关系,不过最近几次固件更新后,计步准确性提高了不少。
内存不晓得,但不会太大(目前我装了7个应用)。电池好像是220mA。

电池充满电,正常使用,来电提醒各种开启,现在我的这块表2个星期左右充一次

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

手表的稳定性怎么样呢。

麦力

赵小鱼 发表于 2015-9-17 14:59
1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了? ...

小鱼是个好孩子

麦力

赵小鱼 发表于 2015-9-17 14:59
1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了? ...

装7个应用,已经不错那~~

其实我们在研究黑科技,还能做一些精简的,会努力的

麦力

18366610937 发表于 2015-9-17 16:02
手表的稳定性怎么样呢。

现在OS的版本很不错了

麦力

麦步手表用户荣誉工程师麦步工业测评协会

18366610937 发表于 2015-9-17 16:02
手表的稳定性怎么样呢。

目前就是小米系统的兼容性有待提高,有的时候访问手机APP的时候会莫名其妙的停止运行,其他的没什么问题,用了手表后,我可以说我没漏接过一个电话。因为我平时喜欢调震动。