请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回官网官方微博

麦步社区-麦步官方论坛-麦步智能手表官方交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: qs100371

[表盘发布] maia One v3.3,增加天气源2

[复制链接]

5

主题

104

帖子

4891

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
206 小时

发表于 2017-10-25 10:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
老大,给我个v3.2源代码,想看看
来自: 微社区

5

主题

104

帖子

4891

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
206 小时

发表于 2017-10-25 12:37:03 | 显示全部楼层
谢谢............
回复

使用道具 举报

5

主题

104

帖子

4891

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
206 小时

发表于 2017-10-25 15:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
老大,我怎么觉得两条曲线表盘就乱了,或者上下,左右?
来自: 微社区

66

主题

910

帖子

1万

麦力

精华
8
阅读权限
80
在线时间
1030 小时

麦步极客实验室麦步增强版用户

 楼主| 发表于 2017-10-25 16:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
对没有户外活动很难绘出海拔变化曲线。

66

主题

910

帖子

1万

麦力

精华
8
阅读权限
80
在线时间
1030 小时

麦步极客实验室麦步增强版用户

 楼主| 发表于 2017-10-25 21:26:24 | 显示全部楼层
上午发上来的v3.2 mai和源码有误,已修正。绘图函数的参数有问题。

1

主题

136

帖子

4796

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
273 小时

发表于 2017-10-26 09:55:36 | 显示全部楼层
能否把气压的单位改为“hPa”,和普通的天气预报的相一致。这样左下角就能显示完全啦。目前的表盘高原地区显示气压不完全啊。

66

主题

910

帖子

1万

麦力

精华
8
阅读权限
80
在线时间
1030 小时

麦步极客实验室麦步增强版用户

 楼主| 发表于 2017-10-26 11:04:36 | 显示全部楼层
色熊猫_eiPK7 发表于 2017-10-26 09:55
能否把气压的单位改为“hPa”,和普通的天气预报的相一致。这样左下角就能显示完全啦。目前的表盘高原地区 ...

高原地区气压应该更小,怎么显示不全呢?hPa也只比现在的少占一个数字的位置。你把显示不全的图传一个上来看看。

1

主题

136

帖子

4796

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
273 小时

发表于 2017-10-26 14:26:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 色熊猫_eiPK7 于 2017-10-26 14:30 编辑

这是差不多同一时刻手表和手机的截屏。
手机截屏来自“墨迹天气”,应该是比较准确的。手表左上角显示的海拔和实际海拔相差不大(云南昆明)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

66

主题

910

帖子

1万

麦力

精华
8
阅读权限
80
在线时间
1030 小时

麦步极客实验室麦步增强版用户

 楼主| 发表于 2017-10-26 15:17:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 qs100371 于 2017-10-26 18:33 编辑

气压值应该就是这么多,你可以看看“设置-手表状态”里的气压值。这个值是手表传感器所得,和网络获取的有偏差,开GPS校正一下应该会准一点。单位为hPa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5

主题

104

帖子

4891

麦力

精华
0
阅读权限
50
在线时间
206 小时

发表于 2017-10-26 17:18:32 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2019-12-10 20:57 , Processed in 0.084631 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表