返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦步计步还是比较准确的

麦力

麦步极客实验室麦步增强版用户

楼主
与ihone自带的计步功能比较了很多天,相差不大,在一万步左右两个的步数就差几百。
行走距离麦步手表以前误差比较大,新版OS有了很大改善,如果能够结合用户身高会更加准确。
附图为ios计步和麦步计步今天的数据,由于有一阵手机没带身上,所以手表的步数要多一点。

麦步加油:victory:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
麦步的计步数据确实是很准的,我也亲测过了。好久没看见楼主了,你那海拔还蛮高的嘛,运动量好大啊,自己做的表盘特别的耐看吧。
运动数据很多,建议楼主有时间把表盘的数字改大点,晚上看起来会更方便些。

麦力

板凳
步往康来 发表于 2016-3-31 09:42
麦步的计步数据确实是很准的,我也亲测过了。好久没看见楼主了,你那海拔还蛮高的嘛,运动量好大啊,自己做 ...

是的,感觉可以出一款更加精简的
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

地板
建议楼主做一款全数据的表盘,字体大点的。蓝牙、电量、时间、日期、星期、阴历、气压、海拔、体感、计步、楼层、公里,差不多了吧。天气内存太大就不要了吧。  时间字体最大,步数和楼层其次   

麦力

麦步极客实验室麦步增强版用户

步往康来 发表于 2016-3-31 10:20
建议楼主做一款全数据的表盘,字体大点的。蓝牙、电量、时间、日期、星期、阴历、气压、海拔、体感、计步、 ...

很好的建议,有空改进一下。最近太忙了