请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

银色正式版,妹纸前来晒单。

麦力

当我知道麦步这货的时候,众筹刚结束一天。。。错过了它,我先后投入小黑2和pebble time的怀抱,然后把他俩出掉了等麦步正式版,不为别的,就是关注着论坛和群里,麦步团队真的挺用心的,值得信赖。首发当天,大半夜地去某东下单,用了优惠券,分期,每个月只需32块,醉醉哒。
一觉睡醒,下午收到了,第一个感受是,这个包装也太cheap了点吧。使用之后才觉得麦步不负我望。手感颜值俱佳,银色虽然便宜一百软妹币但是也很好看,妹纸带着酷酷的。重度使用半天耗电3%,说明待机真的很好。应用商店有待建设。静音闹钟实在是太好用了。
很满意,很满意,反正比pebble time满意多了。当然要除了包装和表带。
我给换了个淘宝卖9块9的尼龙表带,当然22mm的表带都通用。
建议:
1,应用商店增加评价功能,方便大家反馈信息以及了解应用口碑。
2,学习pebble的内存管理,在需要内存时自动删除不常用的应用,但是应用存在手机里,手表需要用的时候通过蓝牙传过去就好。
3,你们一定要知道,包装决定了消费者对产品的第一眼感觉,这个包装真的不太合适。表带是佩戴体验的一个重要因素,选表带材质要走心。
4,加油加油宣传,我们需要用户群。

给你们点个赞,觉得你们超棒。(*ノ・ω・)

恩,妹子戴着也是好看  发表于 2016-8-12 09:15

评分

不贰小 + 10 晒单鼓励,感谢妹纸

麦力

妹子的手好评,手表搭配起来很靓,给99分,:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

麦力

妹纸~告诉小伙伴们,麦步京东开卖哦:loveliness:

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

麦子的手亮过了表。。。。。。。萌萌达。。。。。。

麦力

赞个,很用心的妹纸,很漂亮的表带,提的建议也非常好,希望官方能采纳,我也是刚入手黑色版的,支持个,希望功能越来越完善

麦力

请问蓝牙连接稳定吗?会无故断联吗?我用Pebble从来没出现过,但国内的智能手表好象都有这毛病

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

hansen327 发表于 2016-3-26 21:36
请问蓝牙连接稳定吗?会无故断联吗?我用Pebble从来没出现过,但国内的智能手表好象都有这毛病 ...

连接iOS很稳定,连接Android设置好相关权限,一样妥妥儿的

麦力

麦步极客实验室

突然有了开发新表盘的动力了:lol

麦力

hansen327 发表于 2016-3-26 21:36
请问蓝牙连接稳定吗?会无故断联吗?我用Pebble从来没出现过,但国内的智能手表好象都有这毛病 ...

反正iOS我用的这两天从未断开连接,安卓就不知道啦

麦力

不会安卓开发的普通人可不可以也开发表盘啊  是不是必须要有基础?