返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

我为什么突然转变,愿意去鼓励开发者

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主
我为什么突然转变,愿意去鼓励开发者

(首先说点小问题,一开始,我的标题中想用“打赏”这个词,但是我感觉这个词是个贬义词,不太好;又考虑用“奖励”但是有觉得我自己的那几个麦力有点少了,最后还是觉得“鼓励”虽然不是很满意,但是相对比较贴切了)

还记得在上周五,QQ群里有人提出了表盘开发者可以对表盘收费的提议,我当时是强烈反对的,我觉得是成为又一个“Apple Store”,好的表盘会高价待沽,我们用户掏了硬件的钱还要二次付费,所以我当时在群里强烈反对。

但是今天,确切的说实在昨晚,我突然有了给开发者出了精神鼓励之外,进行物质鼓励的想法,让我彻底转变的是与多显表盘开发者 @ dscao大胜  他在发布了多显表盘之后,根据大家的反馈多次修改升级,

同时发布了有无震动、有无第几周的好几个版本,来满足大家各种“变态”的自私要求,同时在于@dscao 大胜

的几次私下交流中,他也是很及时的对我的“近乎不合理”的要求给予满足,所以我彻底服了。

对于所有的开发者而言,他们不是神,也需要物质满足,不是麦步的员工,也有自己的本职工作,

他们是在牺牲自己的业余休息时间,做出了我们需要的产品。

我不能把他们的善良淳朴当作“傻帽”,不能把他们的无私奉献作为“活该”。

@ 陶坤@麦步 在这里,我自愿对开发者进行鼓励,虽然只是几个小小的麦力,请版主操作一下:

1.多显表盘开发者 @dacao    鼓励 5 个麦
      因为他的不断升级,无私奉献。

2.TimeX 表盘开发者  @diablozhu    鼓励  3个麦力

因为他开启了白底表盘的创意时代。

我相信这只是开始,一切会越来越好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶4 踩

麦力

沙发
后面通过论坛收费附件的方式 应该有两种:

1.让开发者自己定价 用户愿意支持的 下载一个收费附件即可

2.用户有个人需求,可以发悬赏帖,看是否有开发者应答
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

麦步极客实验室

板凳
谢谢鼓励!大家一起加油吧。

麦力

地板
非常好的感受,感谢开发者的努力

麦力

麦步手表用户

我同意,开发者确实辛苦了

麦力

帖子是1月份的?讲得挺好 表盘收费确实就没太大意思了。通过一些活动给开发者适当的奖励是比较合适的。

麦力

麦步增强版用户

麦力就很不错
我爱少少潘

1万

麦力

开发者收费,我觉得心安理得. 强力支持收费 ,要收获就得付出,人之常理.  只要有人帮我解决问题,我愿意付费,反之,不收费我会觉得欠人情.      虽然我也能做些简单点的表盘,但我这个水平去收费,真是自毁形像.

麦力

1月份的帖子,大家还来围观,感动中……

麦力

麦步增强版用户

支持支持