返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 不贰小

[官方公告] 有奖征集送手表,分享你的麦步手表玩法儿

麦力

自从去年8月买了麦步手表,用起来很方便。表盘Timex除了时间日期外,还可以显示气压、步数、爬楼,以及蓝牙连接情况;最实用的就是可以显示手机的来电、消息提示,开车逛街不用担心漏接电话;而且待机可以有两周!

微博已经@@麦步智能手表 ​​​​

麦力

我先占个楼哈

1万

麦力

麦步极客实验室麦步增强版用户

占个座,https://m.weibo.cn/1447261072/4080455017860510

1万

麦力

麦步极客实验室麦步增强版用户

qs100371 发表于 2017-3-1 11:44
占个座,https://m.weibo.cn/1447261072/4080455017860510

麦力

记得好久前在这论坛发过评测体验,目前麦步用的最多的功能还是震动闹钟,不怕操心他人,不怕手机突然没电,戴在手上保证叫醒,只是震动功能强度能调节就好,目前觉得震动声不比手机小。

1万

麦力

强烈支持楼主ing……

麦力

麦步增强版用户

麦步手表,消息推送很实用,30天待机很耐用,超多app和表盘很好用。
我最喜欢的表盘,各种信息应有尽有
闲暇时读读诗歌陶冶情操
工作上我用麦步制定一天的计划
工作之余看看笑话,玩玩小游戏
麦步手表真的很实用,也很好用。已同步到微博http://weibo.com/1569814304/ExOI8tKMW

麦力

已经分享到微博
去年10月份购买的麦步手表,越来越依赖了。
1、看时间计步用的是“大气简约表盘”;
2、管理日程用“ToDoList”;
3、学习时间管理用自己修改的“花式番茄时钟”;
4、没事的时候开着蓝牙看各种APP软件的推送内容;
5、时常通过“今日影讯”来查看最近有什么热门的电影可看。
希望麦步越做越好,可以满足更多的需求。

麦力

Arduino+麦步智能手表

各位麦友,玩麦步手表有一段时间了,特来说说啊

第一次拿到麦步手表以后,感觉这外形虽说比网站上图片还要漂亮,但和花哨的其他安卓表,苹果表来说其实真不咋的,但也就是冲着那超级牛逼的续航去的,谁也不愿意和手机一样还每天充电啊。

开发我也来,在Demo及各位开源代码的帮助下,我整了个Ubuntu命令行界面的表盘。就是图个新鲜,后来由于其他事情耽搁就没再继续做开发方面的事情了。

但是,但是,高潮来的。我没有再弄表盘,但还是用麦步手表做了个事情。我拿到Arduino Uno的板子一块,使用步进电机将麦步手表固定在转子上,模拟步行频率做大约30度的往复运动。利用麦步运动同步在朋友圈秀了一把当日的步数,看图。

已同步到微博   http://weibo.com/dabaoxu?from=feed&loc=nickname&is_all=1
后续有机会我还会继续使用麦步手表做些好玩的东西,还有表盘或应用。
完毕!欢迎吐槽,或者点个赞,谢谢!

ps.最近在和几个朋友在看三星的手机和手表开发,感觉那些东西可以做的很漂亮酷炫,但续航终究是硬伤啊。
有想法了,可能我还是要到麦步上玩玩

真能折腾!  发表于 2017-3-3 08:44

麦力

dualxu 发表于 2017-3-2 17:33
各位麦友,玩麦步手表有一段时间了,特来说说啊

第一次拿到麦步手表以后,感觉这外形虽说比网站上图片还要 ...

Ubuntu命令行表盘