返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[官方公告] 发货进度详情说明

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主
一、12月18日,我们把所有快递单全部打印了出来,交给了工厂。

二、12月20日,我们发出了第一批机器,依原先公布的发货排序,发到了第289号。

但当天工作人员在录入单号时,不小心将排名靠后的先录进去了,而实质这些人的机器并没有寄出去。
      这就导致了部分人出现,从20号起,物流信息持续显示“商家正在通知快递揽收”的状态。

三、12月23日,上午接用户反馈,皮表带存在脱胶问题,紧急跟供货商进行了沟通,将可能导致脱胶的表带全部返厂。另外,针对20日已发出来的订单,我们将全部做更换新表带的处理。

下午4点拿到了少量新表带,6点左右我们发出了所有枪灰色的订单。

四、12月24日,将处理完所有钢网带表带的订单。

五、12月25日,工厂将收到新的皮表带,处理完剩余的皮表带订单。

此外,针对有用户反应物流信息有问题,如人在广州快递送往杭州,初步判断可能录入中出现错位。请在如下网站,通过订单号查询自己的准确物流单号:

https://jinshuju.net/s/5N7laU

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发
有附送的皮带吗,如有,是新的吗?

3万

麦力

麦步团队

板凳
sure 发表于 2015-12-24 10:38
有附送的皮带吗,如有,是新的吗? ...

是全新的,如果没到货,会先把表发出去,之后再补发皮表带

麦力

地板
不贰小 发表于 2015-12-24 10:40
是全新的,如果没到货,会先把表发出去,之后再补发皮表带

这样最好不过了,30日前钢网应该能收到了!!

麦力

sure 发表于 2015-12-24 10:44
这样最好不过了,30日前钢网应该能收到了!!

你是真爱啊!:lol
再等等,没两天了!

麦力

我的就是20号显示通知物流

麦力

我的就是20号显示了,但到现在都没更新订单,刚查订单只有手表1块,其余啥信息都没。订单号码:1346388346461842

麦力

我想爆粗话了。。。。信誓旦旦的顺序发货呢??300多号的现在还没发。真让我去年买了个表吗??

麦力

simoncat 发表于 2015-12-25 11:33
我想爆粗话了。。。。信誓旦旦的顺序发货呢??300多号的现在还没发。真让我去年买了个表吗?? ...

唉!看到你说你300多号都还没有着落,那我550号就别想太多了。。。
本想着圣诞节能收到,当是送自己的圣诞礼物,原来也是只有想而已。
每天早上起来首先看淘宝看看有没有更新信息了,5天了,物流信息都是“通知揽件”:'(

麦力

不是说按顺序发货的么?为啥人家排在600多号的枪灰色都到手了,我们银色的一直没有进展,还是揽件揽件揽件揽件揽件揽件。。。。:@