返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦步智能手表 开箱 晒表 一段话

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主

经过了三个月的漫长等待,终于在今天收到了麦步智能手表,所以在这里放上点手表的照片
首先是快递的包装,我本来以为韵达有点慢,其实也不怎么慢啊,从深圳到泰安不到三天就到了。。
这快递的包装没我想象中那么的脆弱啊,里边还有泡泡的的那种防摔的膜,好喜欢捏   。O(∩_∩)O哈!包裹内的小纸盒,我想说的是我刚刚收到的时候根本没想到怎么那么小啊这个包装,看别人发的图片都好大的。。。

然后是手表的包装,还是怎么那么小啊,跟一个魔方差不多,就是高那么一点。

下面是重头戏了。我要撕膜了。。。打开这个小盒子。

先放一张全家福

下面就是关于手表的几张我拍的照片了。这个按键按起来有点硬啊。不过不影响使用,还是蛮好的。
这时还没有开机的表。开机画面和上面一开始的贴纸是一样的。

这是手表的背面。

刚连接上手机。设置里面就有一个固件升级。这是升级os1.6.1的画面。
接下来是关于几个我下的表盘的照片。

我感觉这个挺好玩的。有种很炫酷的感觉。但是我要吐槽一下,这个秒怎么不动啊。我还以为是我的原因。我又重新按了一遍!!结果还是不动。。。。

这个我也挺喜欢的。

海绵宝宝。。嘿嘿嘿。。每次切换都会换表情,还有几分钟自己也会换,大爱。现在一直用着这个呢。

大写数字的表盘,还有开背光和关着的对比。可以看一下。我还是觉得不开背光的好看一些。

钢印表盘,还不错的说

运动表盘,还是很有用的,我还特意下楼爬了爬楼梯测试了一下楼层数是对的。
菜单的东西
先放这么几张图片吧,然后就吐槽一下,我下了一个健康管家,四个表盘,然后。。。。内存不足了。 。。我就不想拍照了 {:3_42:}
这。。。  就是说我要想再下别的就要删东西了。我本来还想看看哪个特训的小游戏呢。。。
还有中午的时候只要超出范围回来重连app崩溃了,但是晚上版本更新了就好了。这值得表扬!!
总体来说,今天一下午的使用,对这个表的感觉很不错,没有白等三个月,就是感觉表带有点不结实呢。。。听说都有开胶的了。。。
一开始在众筹看到这个手表就被吸引了。当时论坛都没人。我从9月17号还没有众筹的时候就和几个人(当时论坛就几个人)不停地问这问那,他们两个官方(都知道是谁)的为我们解答问题。到9月22号晚上熬到0点第7个拍下这个手表。也算是第一批的用户了,到后来中间活跃用户给我了一件T恤,这两天麦粒的抽奖又一件。。。我换着穿。。。
最后希望麦步越来越好!!加油吧!!{:3_54:}

评分

admin + 5 晒单鼓励
不贰小 + 1 晒单奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发
吐槽一下论坛的发帖,我用OPPO N3拍的照片(1张2M)不能用,本来想发高清的,然后我用QQ截图(1张800k)还是不能用,上传到100%就出来个Upload Error:500   这是什么,我又去百度,说图片还是大,我又用美图秀秀缩小图片一张200多k才能发。然后前几次上传的图片还用了我的每天10M的上传限度。。。导致图片上传的限度不够用了。。。╮(╯▽╰)╭真麻烦

3万

麦力

麦步团队

板凳
18366610937 发表于 2015-12-24 00:03
吐槽一下论坛的发帖,我用OPPO N3拍的照片(1张2M)不能用,本来想发高清的,然后我用QQ截图(1张800k)还 ...

收到,我调整一下论坛设置

麦力

地板
表盘基本都是是按分钟刷新的,按秒刷新,电量用不住的。