返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[Q&A] 强烈要求麦步手表公布产品的发货安排及进度!!

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主

麦步智能手表众筹,在延期交货一个月后的2015年12月20日(周日),麦步开始发货,可能是量产的问题,发货并不理想,中间一度还出现了没有按实际订单顺序发货的bug,不过后来很快修正。

钢网表带版本由于生产组织协调,没有到货,直接导致钢网版本的用户虽然订单顺序可前,也依然不能先发货。

以上种种问题,在微信、qq群里众用户的无数次问询后,官方依然没有明确的答复用户,希望官方能立刻公布本次众筹产品发货组织的安排及进度,澄清原因,让众筹用户享有该有的知情权,麦步也如约履行其告知权,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶105 踩

麦力

沙发
一个正规运营的公司,生产、发货不可能没有严格的组织、计划安排,难道公布一个发货计划就这么难吗?

我们不希望听到:本周发完、稍后发货这些笼统、模糊及不负责任的词句。

作为一个热心的中级用户,是一份急麦步所急,盼其正道良序发展的殷殷心情!

3万

麦力

麦步团队

板凳
感谢建议,确认进度后稍晚些公布

麦力

地板
支持sure,我也想发这样的贴来着,一个产品推了一个月,就算是改变了工艺,既然推了一个月到时间了就该准时发货,我不求你一天发完,一天发一部分总行吧?我没见过发货一天发完来一句请大家等待下次发货,具体时间不祥,我靠,做表就做了289只?说好的发货呢,我甚至想说我干脆别换枪灰了我也拿到了,还有,换了枪灰为什么发货顺序要变,直接给我往后推了400多名,我也就不说了,但是继20号发货后下一批连个什么时候发都不敢说,我可以猜想是不是你们还没做出来下一批,那敢情你们的表是人工打磨的是吧?我已经等的很愤怒了,看到sure的贴我必须出来说两句

麦力

只要过了今年我拿到表,我心里什么心情,去看我之前的帖子我还希望双11发货然而双12早都过了,马上圣诞节过了,我真是买了个好表啊,等了三个多月

麦力

不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦步一定会更好

麦力

TheOne001 发表于 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦 ...

我开始觉得不靠谱了。。。

麦力

TheOne001 发表于 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦 ...

我想说你说这有什么用,对于没拿到表的人来说什么都不重要我们是支持者消费者,不是投资者,你懂?我们再希望麦步变好也比不上没表的感受

麦力

:L确实不靠谱了

麦力

milk 发表于 2015-12-22 10:50
我想说你说这有什么用,对于没拿到表的人来说什么都不重要我们是支持者消费者,不是投资者,你懂?我们再 ...

周三开始恢复发货 预计周末前大家的订单可以处理完
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀