请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[BUG反馈] 麦步手表增强版入手3天bug反馈,能否换货

麦力

第一是蓝牙链接,我之前使用过多款智能穿戴设备,小米,bong,weloop,ticwatch,这次的麦步蓝牙是最不稳定的,容易断,有时候离开手机几步没有遮挡也会断。
第二是与其他蓝牙设备的干扰,之前同时用过一个蓝牙手表一个手环都正常,麦步的蓝牙就会被手机链接的第二个蓝牙设备干扰导致断开
第三是信息推送不完整,我全部APP推送都开了(因为续航强大,我无所谓去省电的,所以全部推送都打开,方便查看),app的信息也都正常推到手机通知栏,但是有的就不会同步推送到手表
第四个是,睡眠检测,两个晚上没有一点数据,戴着手上的。我还戴了个手环就一切正常
针对这些问题,我是想换一个试试,因为手表续航、防水、安装APP和自定义表盘我都很喜欢(对了,pebble我也用过也众筹过,所以非常知道麦步的定位,也清楚pebble中文本土化应用太少,所以麦步这方面是值得称赞的),就是蓝牙和推送问题太大,至于睡眠监测需要你们落实下,但是就算不行,这个功能我的手环可以代替,把麦步的这个应用卸载了也无所谓、、

ps 本人手机是魅族pro6,在入手麦步前,本人左手戴ticwatch第二代,右手戴bong3hr手环,同时蓝牙连接,使用一切正常,pro6这个手机也连接过weloop小黑2,艾维手环,Cling VOC心率手环,所以这方面的经验都有,手机怎么设置都知道

麦力

没人理?那这个版块意义何在

麦力

麦力

麦力

同情ing,我的手表充电不能冲到100%

麦力

蓝牙连接很稳定,短信微信qq消息推送完整,待机给力,这三点是麦步的优势,睡眠监测我根本就不用,睡觉从不戴手表。你说的这些问题,为什么在我的麦步上都不存在啊?我用的是m1,不是增强版,用的手机是htc one x9,难道是手机上的差异?顺便多说一句,充电可以冲到100%,多充一会儿,别着急。