请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

M1S 使用两周+之后的评测

麦力

使用两周多了,觉得有点资格评测一下咯。

1,续航,拿到手92,目前两周+使用后还剩40,主要就是倒腾各种大侠的表盘和APP,关闭了通知(本人无感),续航非常满意。

2,气压值,无感,无所谓是否准确。

3,高度值,肯定不准确,按照论坛的指示也矫正过了,还是不准。尤其是在飞机上,显示海拔只有2000多米。。。不过本人无感,也就无所谓,但是需求的朋友就会真的需要,因此还需要优化。

4,步数,不准确,骑车的时候也在计算,本人无感,因此无所谓,需要的人还是要的,因此还是要优化。

5,官方实用APP/表盘数量还是较少,主要靠各种大侠的倒腾,倒也够用。但是这个是此表的最大优势,因此还是要更多的开发,我个人感觉这里面还有很大很大的空间可以发掘。此次可参考华米手表的模式(虽然我有一块,可是因为续航的原因,已经在抽屉里面吃灰)

6,楼层数据,不准确,无感,无所谓。

7,外观赞,圆形/方形的争议我个人觉得跟着行业内最成功的那个走(苹果)应该没错,除非大家的眼光都出现问题。。。

8,价格,我是双11各种优惠后以379的价格拿下,外加一钢带和二硅胶带,超值。

本人主要的使用目的在看天气和记事提醒,步康大侠设计的表盘满足我的要求到极致,此内人才麦步是否考虑入手?
希望麦步越来越好,我已经成功忽悠,哦不,发展身边很多的人购入。

麦力

379是黑色还是银色?我之前京东买的m1黑色499,没送任何东西,亏啊,呵呵。和你差不多,我也是没开消息提醒,表盘字体太小,看着费劲,装的表盘都是自己做的,都改成大字体了,看着清爽,按功能划分,有看时间的表盘,有户外运动的表盘,还有天气表盘,把所有功能都集中在一个表盘上,那字体肯定要小的用放大镜去看了,另外记步非常不准,步数虚高,我是开车上班族,每天走路不多,一天下来都能走9000多步,自我陶醉了,估计是麦步用的传感器档次差点,高度因为是靠气压传感器测出来的,需要用手机gps校准下才会相对准确点,我都是用之前校准下,这样短时间之内只要天气不是剧烈的变化,不会有太大的误差,当初买麦步,就是看上常亮屏幕,待机长,又可以自己diy表盘和应用,有点玩头,总的来说,用着算比较满意

麦力

麦步增强版用户

评价合理,满分!

麦力

多情的男人 发表于 2016-12-6 22:55
379是黑色还是银色?我之前京东买的m1黑色499,没送任何东西,亏啊,呵呵。和你差不多,我也是没开消息提醒 ...

我379是黑色哦,感觉赚大了

麦力

m1s 379 还是黑色,你没忽悠我吧

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

嗯,气压、海拔、楼层,是同一套数据,气压值推断出海拔,海拔每3米爬升换算成1个楼层单位;飞机上是这样,因为机舱是一个封闭空间,舱内是加压的,所以测得的气压、肯定跟所处的高度的实际气压是不一样的。计步的算法是有些朋友在反馈,我们仍然在持续地做优化。最后,欢迎加入麦步,谢谢你以上的建议

麦力

麦步增强版用户

很棒的体验,支持你

麦力

麦步增强版用户

消息通知对我来说蛮重要的
我爱少少潘

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

会越来越好的!

麦力