返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: xiaomifeng5690

关于麦步智能手表apps的一些拓展想法

麦力

陶坤@麦步 发表于 2015-11-30 17:24
通过硬件的扩展实现新功能,也是未来的一个可能性
不知道为啥论坛会出现权限的问题,正在跟灌水机做斗争 ...

在国外著名众筹网站Kickstarter上,就已经有这样的概念的 DIY硬件组装智能手表了 Block Wearable

这并不是遥不可及的幻想。

麦力

陶坤@麦步 发表于 2015-11-30 17:24
可以看看我们的视频延时,很多脑洞大开的想法都是有机会可以实现的。

通过手势动作gesture,可以自定义一些特定的情景服务,这个可以做一个app,配合tasker。举例,手表在水平方向  左 -- 右,然后 上----下 ,手机端打开音乐播放器播放音乐。

前提是手表的三轴加速传感器必须要达到一定的精度才行,不然,失败率会比较高。影响用户体验。

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主想法很不错。期待共同成为麦步之友
nothing

麦力

陶坤@麦步 发表于 2015-11-25 12:05
非常棒的想法和创意。

期待你未来也成为麦步的用户,有些应用正在构思,有些需要寻求一些合作

关注了麦步很久,觉得很不错,但是很想要一块彩屏的啊,不知道下一代会不会有,哪怕类似于pebble time 的那种也好啊。不知道麦步现在的硬件规格怎么样,好想知道麦步用的是哪款mcu,ram和rom规格,不知道下一代麦步会不会采用stm32f7系列的 真心蛮期待更强的硬件的,中国也能出现像鹅卵石一样那么火的产品。希望能稍微透漏下 下一代多久会出。。。

麦力

bailong198810 发表于 2016-1-15 10:41
关注了麦步很久,觉得很不错,但是很想要一块彩屏的啊,不知道下一代会不会有,哪怕类似于pebble time 的 ...

第一代还没有正式开卖了,所以第二代……

麦力

bailong198810 发表于 2016-1-15 10:41
关注了麦步很久,觉得很不错,但是很想要一块彩屏的啊,不知道下一代会不会有,哪怕类似于pebble time 的 ...

一步一步来做
现在彩色屏出了几款产品,颜色效果都不好,O(∩_∩)O哈哈~
建议先入手麦步第一代
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

再清风 发表于 2016-1-15 11:00
第一代还没有正式开卖了,所以第二代……

在囤货了。。。

下个批次,表带和工艺问题也都得到了解决,年后就要开卖了
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

麦力

陶坤@麦步 发表于 2016-1-15 13:56
在囤货了。。。

下个批次,表带和工艺问题也都得到了解决,年后就要开卖了 ...

所以第二代应该也是2016年10月份左右开始众筹了,哈哈哈

麦力

再清风 发表于 2016-1-15 14:29
所以第二代应该也是2016年10月份左右开始众筹了,哈哈哈

也许不众筹了

麦力

陶坤@麦步 发表于 2016-1-15 13:55
一步一步来做
现在彩色屏出了几款产品,颜色效果都不好,O(∩_∩)O哈哈~
建议先入手麦步第一代 ...

说的对,但是还是想要彩屏的,现在市面上的效果都不太理想 包括pebble time .上个礼拜才退了bongx2 不是因为屏幕效果不好 其实个人不怎么在乎绝对的色彩和效果,其实就那64色的屏幕就足够了,主要是那只有手势很难操作没有按钮还有别的很多bug 所以就退了,后来才知有麦步,不过我看第一代没彩屏, 我是想入的 ,但是我想问问假如后续的 第二代麦步手表出来的话 第一代会有换购活动吗 (加钱换新一代产品)?如果能换购的话真心就现在考虑参加众筹买一块第一代啦!