返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

#麦步M1增强版# 来看看我的 麦步M1S ▇▇▇ justdo ▇▇▇

麦力

麦步增强版用户

楼主

手表手环,这个概念不知什么时候火了起来。回想我的第一个手环BongXX,一年前项目结束空虚寂寞去跑步想起买的。用到今天光荣退役了。      它对我的意义远比一个手环的价值大。
      为什么这么说呢,因为通过它,我找到了美丽善良贤惠的女朋友,哈哈~~~这对于geek的我是多大的荣幸~~
-----------------------------------------------和谐分割线-------------------------------------------------------
      下面说说本文主角~MAIBU M1S
      双十一闲逛tb,本只想看看,没啥可买的。
      但tb推荐里看到麦步m1,手贱的点开详情看了看,然后就被自制app和表盘所吸引~
      后来又看到新出的m1s,换了mcu多了内存,更加无法自拔。。
      身为技术宅的我,岂能不通过如此方式来装一波逼~
      然后毫不犹豫的下了单。
然后就是漫长等待...今天终于收到到货信息了!!!
满怀激动的心情到了韵达快递处,,内心无不的“我去年买了个表!!!” 不过为了我的手表,耐心的从那一坨坨快递里搜寻了出来!

飞快的跑到了宿舍,开了箱。

嗯,和论坛里各位麦友的东西差不多哈,,

萌萌哒小机器人,我就不按~~

表表和充电器

表背面,嗯,,拍完就把膜撕掉了!

看到m1的充电器,再看m1s的,充电的时候总是侧着,要么趴着。
嗯。。。决定了!考完研,cnc个充电座!

有贴膜,强迫症的我,撕下小机器人欢迎界面,就贴上了贴膜。

初次开机~~hello,world!

扫二维码关联手表哦~~

和我的Bong XX 合影~

调表盘的时候,按上 两次会死机哦~~

不过app上更新了bootloader 就哦了~~

等待小工搬砖~~

嗯,传输过程中是可以操作手表的~

ok啦~~更新到了3.3.3~~

app上下了两个比较喜欢的表盘~感谢大神们的成果啊~~很漂亮~~
考完我也写几个玩玩~

最后再来张Bong XX的合影~~纪念我即将退休的bong~~

通过对比bong,maibu的计步还有待加强,,,就开机玩弄这一回时间,就已经计步了~~
我的bong 可是一步也不给。。
相对来讲 maibu的震动要小,不过这个也没办法,毕竟这么大个镁铝合金块,震动惯量太大了,传导到手上的效果肯定亚于惯量小的~
综合来讲,还是很喜欢maibu的~希望maibu可以越走越好吧~~

评分

不贰小 + 80 晒单奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
是学生吗,图一那场景一般出现在校门口。
欢迎来到麦步~

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

板凳
这两天收到"妹"子的人真多啊,靓照越来越多

麦力

地板
同感....我用过Bong2S,这家公司还是蛮有情怀的,APP常更新

麦力

麦步增强版用户

不贰小 发表于 2016-11-17 18:39
是学生吗,图一那场景一般出现在校门口。
欢迎来到麦步~

目前大四考研狗~~
发生的不是校园门口哦~
她在广东,我在北京~

麦力

麦步增强版用户

步往康来 发表于 2016-11-17 18:41
这两天收到"妹"子的人真多啊,靓照越来越多

马上发出拆解测评贴哦

麦力

麦步增强版用户

李小z臻 发表于 2016-11-17 18:51
同感....我用过Bong2S,这家公司还是蛮有情怀的,APP常更新

嗯呐~~不过貌似现在不更了,好久没更新bongXX 了。不过我已经挖掘出它的最高价值了,哈哈~~

麦力

银色的表好好看。。发呆
。。123.。。

麦力

justdo 发表于 2016-11-17 19:09
嗯呐~~不过貌似现在不更了,好久没更新bongXX 了。不过我已经挖掘出它的最高价值了,哈哈~~ ...

啥价值呢......

麦力

justdo 发表于 2016-11-17 19:08
目前大四考研狗~~
发生的不是校园门口哦~
她在广东,我在北京~

你在北京.....为什么那么快就受到麦步了,我也是昨天才收到,在珠海,深圳隔壁。不要喂我狗粮...