返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

#麦步M1增强版# 使用两天,写写感受,望各位老司机...

麦力

麦步增强版用户

楼主

首先介绍下自己,接触智能手环手表从小米手环1开始,到NOW2、小黑3,到现在的麦步增强版。小米手环本想买2代,被雷猴子饥饿营销恶心到了,后来买NOW2还挺满意,之后把两个NOW2给家人使用,自己买了小黑3。小黑3优缺点了解过的人都知道,我就不说了。购买麦步M1S是因为,小黑3表盘不太容易秒读(可能和彩色屏幕有关),表盘过于花哨不适用还不能定制。还有就是唯乐开发人员过于固执,始终不肯添加心率开关。心率那个绿灯不能关闭很烦人,总是在开会、电影院、睡觉等不需要的时候闪动,令人尴尬。下面进入正题。

16号收到手表快下班啦,急急忙忙开箱开机,安装APP。提示要升级固件和APP,匆忙升级完走人。
到家后发现蓝牙频繁断连,之后我将手表恢复出厂设置,APP卸载重装就好啦,建议遇到此问题的也可以试试。

表扬下厂家,这次双十一优惠力度很大,价格本身便宜,还返现,送价值100元左右金属表带。送的那块膜我贴上就撕下来丢啦。贴膜太丑,不能展现手表的质感。

因为表体是金属,再加上金属表带,重量上和机械表差不多。我戴惯机械表,所以完全能接受。配的拆表器,不太好用,我用自己的工具拆卸表带的。
带上手感不错。

还有,麦步论坛的气氛很好,几乎都是技术性讨论帖子,不像某些论坛气氛不好。特别感谢步大,我的手表还没到,表盘已经做好,万分感谢啊!
这个表盘简单易读,该有的都有啦。

手表能否加入步数自动同步功能?或定时同步。这样比较方便。

麦步目前已经有简单方便的自制表盘工具,希望以后这个工具能增加功能。

电池挺耐用,刚买回来的时候,用几个小时才发现背光长亮,默认就是这样吗?调节为晚上才亮,到17号下午,还有86%电量,期间不断折腾表盘、APP。电池满意!

原配那个塑料表带,手感还不错,柔软,无异味。送的红色表带还没到货。

我的手机系统是安卓7.0,目前用着稳定。和蓝牙耳机也没有冲突,能同时连接手机,这正是我想要的,赞!!

希望麦步手表和麦步运动两个APP能合二为一,要不太麻烦。

最后来一张麦步M1S和小黑3的合影。

评分

不贰小 + 80 晒单奖励
越蓦 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶 踩

麦力

麦步增强版用户

沙发
顺便问问,如何关掉蓝牙断开震动,但电话和短信推送震动依然留着。我经常离开手机蓝牙范围。

麦力

麦步增强版用户

板凳
晕啊,正在发帖,红色表带就到货啦

麦力

地板
欢迎新司机,祝早日成为老司机
发帖内容均来自麦步智能手表自动触发,不接受抄水表、送快递、送温暖等任何形式的关怀

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

先欢迎你来到麦步,谢谢你的支持
蓝牙断开震动这个应该是某个表盘的一个功能吧?目前蓝牙开关是全局的,除了像闹钟这种级别的震动优先级高的以外

3万

麦力

麦步团队

先欢迎你来到麦步,谢谢你的支持
蓝牙断开震动这个应该是某个表盘的一个功能吧?目前蓝牙开关是全局的,除了像闹钟这种级别的震动优先级高的以外

麦力

麦步增强版用户

连表带都收到了
我爱少少潘

1万

麦力

heco 发表于 2016-11-17 16:53
顺便问问,如何关掉蓝牙断开震动,但电话和短信推送震动依然留着。我经常离开手机蓝牙范围。 ...

你装的那个"简易超清"表盘,蓝牙连接和断开会震一次的. 要关闭需要在代码里关闭

麦力

麦步增强版用户

步往康来 发表于 2016-11-17 18:32
你装的那个"简易超清"表盘,蓝牙连接和断开会震一次的. 要关闭需要在代码里关闭 ...

那我删掉它,谢谢,步大!

麦力

麦步增强版用户

挺快啊