返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

#麦步M1增强版#【图*11】为了麦步看来我要换手机了!by.越蓦

麦力

麦步增强版用户

楼主
以下来自昨天下午就收到表但是苦于自己手机系统还是安卓4.1.1就算装了向上兼容模块可以装上麦步手表app但是硬件不支持蓝牙4.0于是app闪退就没法配对接着又尝试用电脑的安卓模拟器可是摄像头难以对焦识别不到二维码最后只能厚脸皮借了室友的残破米4来捣鼓手表的可怜虫

因为收到表比较兴奋,一路走回寝室就一路拆啊拆,到了寝室基本全拿出来了,所以包装图基本没有不过其他楼主基本都有拍,我的也是一样的包装所以不用纠结啦。

这是昨天下午拆了包之后虽然超兴奋但是想到要发晒单测评帖于是还是拍了一张包装,其实和M1肯定是不一样的啦,比如贴了这个黑标签虽然感觉和以前看过的测评贴里的没有什么差别啦

拆了各种包装我第一反应竟然不是连手机而是试试黑色钢带当然,很不幸,钢表带超长,于是拿起质量不佳的拆表器拆拆拆!

虽然很有自知之明地一次就两边各拆了两个,但是一试就嗯。。。它能穿过我的手!遂继续拆拆拆。又各拆了一个,结果。。。嗯没错看图吧

它还是能穿过我的手!所谓忧伤大概就是这样吧【然后我在其他帖子里看到了各拆四个的汉子我觉得我应该继续拆下去的但是我懒。。。】

然后随手晒一下之前的表,重点是表扣部分,我觉得双按蝴蝶扣不太方便啊而且超硌手官方要不要考虑一下这种单按的扣,超顺手的噢【感觉在推销

最后还是换回了硅胶的表带,硅胶表带的材质超舒服的啊以至于下午我就戴着连“长按任意键开启”都没撕掉的表出门了噗

虽然材质是很舒服啦,不过吸灰很厉害也是真的,特地po个图给你们看看——

没错我就是用的倒数第三个!【划掉
嗯这还只是正常程度的吸灰今天早上起床发现它变成了上图的三倍那样不po图了

但是毕竟,灰是能擦掉的,戴得舒服才是第一位另外果断黑表配红表带才好看啊!期待来迟的红表带

然后时间到了晚上。

终究是熬不过对麦步最核心内容的向往于是我借了室友以前的破米4上图是已经完美贴好膜的崭新崭新的M1S~【请叫我贴膜小王子(?)】

当时正在更新秒表应用的样子,后来霸着室友手机倒腾了好久,好迟才还回去差点被骂233333

然后到晚上就很容易发现背光的问题了,我的M1S不知道是不是特例,最顶上也就是12点那个位置,背光会比11点和1点亮一些,具体看图【玩无聊迷宫的时候发现的

努力照出来了,感觉还是挺清楚的

下面就po些今早拍的图,昨晚换了喜欢的表盘超开心啊哈哈哈

上面这个是最喜欢的表盘,简洁干净极客范儿

然后是不知道为啥没有工作的睡眠监测我确实睡前睡后都戴着表的啊,难道是太迟睡的锅。。?

我是能徒手画出六十度的男人(???)噢!

嗯这是目前最喜欢的游戏特训,一是因为它不伤按键,二是因为随机性比较强,希望开发者们再开发些类似的游戏吧233333

这是另外一个也很喜欢的表盘,也是简单大气,而且可以哄骗别人来扫个码233333

而且还可以看到,倒腾了半个晚上睡了半个晚上电量只从99到了94!而且现在写完这个十一点十几分了它还是94!总之我是不担心续航了23333

还有内存的问题,之前一直忍着没买就是因为大家都在吐槽内存太小,这次升级果断入手,起码昨晚为了测试一下装了七八个应用五六个表盘都没有提示内存的问题,我想内存方面也不需要担心了,开发者们是时候开始动手大应用和大表盘了哟

现在比较纠结的就是,我没法随意地倒腾我的表,除了已经装好的应用和表盘还有自带的设置,其他基本都没法随意更改【室友好像很不乐意借手机给我的样子】虽然是我手机不支持的原因比较大啦,不过麦步手表对手机app的依赖性有点高啊,虽然智能手表基本都是这样啦,不过我觉得像是闹钟之类的小功能就应该考虑转移到手表上来。【其实只是因为自己不能倒腾手机app而在耍无赖】

此外还有其他用户有提过的表盘和应用的排序问题震动强度和方式的自定义还有.MAI文件的方便导入等等我觉得都应该考虑考虑【我在表到手之前做了几个简单的表盘好想简单地装进去啊OVQ】

好啦,到这里我的晒单&小测评暂时就结束啦,后续有想到或者遇到什么有趣的东西也许我会再来更新。。?

评分

不贰小 + 80 晒单奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩
在下越蓦,请多指教。

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
前排围观

1万

麦力

板凳
前来支持,写得很有范,拍得也不赖.   期望能弄到你那不喜欢的黑色钢带就好了

麦力

麦步增强版用户

地板
经鉴定,是个妹纸。

麦力

johnnyest 发表于 2016-11-17 13:00
经鉴定,是个妹纸。

小心楼主肛你

1万

麦力

johnnyest 发表于 2016-11-17 13:00
经鉴定,是个妹纸。

你可真仔细,人家看表,你看手还偷看袖管内的了

麦力

黑色配黑钢带可以

麦力

麦步增强版用户

买个新手机
我爱少少潘

麦力

麦步增强版用户

步往康来 发表于 2016-11-17 12:35
前来支持,写得很有范,拍得也不赖.   期望能弄到你那不喜欢的黑色钢带就好了 ...

那我出给你。。?
在下越蓦,请多指教。

麦力

麦步增强版用户

经鉴定,是个妹纸。

嗯确实是妹子不过不软就是比较汉子的那种不萌不可爱但很好养活

"不软"咋理解?  发表于 2016-11-17 17:55
在下越蓦,请多指教。