返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

灰色版量产机真机图赏

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

楼主
昨天晚上收到了灰色机器的量产版本,引来一众人等围观把玩。上手效果确实惊艳,楼主本人也只是试戴了80多遍就还回去了。

就细节上的改进来看,跟银色版本是一模一样的,包括更换了全新的表带、选用了全新的表带颜色、增加了快拆开关、移除了正面logo、调整了表耳形状、修整了外框边线、降低了按钮凸起的高度、降低了背板厚度等等……

区别只是它在银色版本的基础了增加了一道电镀工艺,但这次我们选择了成本更高的电镀方法,使得电镀后的颜色更深,更接近于纯黑……视觉上的直接感受就是很明显地感觉到边框小了好多,整个表看起来也更小巧了。

并且这次我们把按钮部分也做了电镀,确保整体观感上的一致性,确保戴得出手。

接下来就直接贴高清大图了:

上次有人说觉得手表太大,我这次放了一个1元硬币做对比,完全是妹纸都能轻松Hold住的size嘛~

特别强调一下,关于背板可能还会有调整:
一方面是,我们嫌刻上去的图案太大,有点扎眼,要让工厂整体缩小。
另一方面是,背壳还在协调要不要也给电镀成黑色,这样整体感觉更一致。

接下来是量产版本跟工程版本的终极PK:
蓝色表带为量产版本,黑色表带为工程机版本

量产版本是不是看起来要小很多,没骗你们吧,有木有,有木有……

上面是工程机,下面是量产机,注意看按钮凸起的高度,看背壳切边,看螺丝!

注意看前面板玻璃周围的缝隙,加工精度的改良楼主很满意。

看螺丝的细节。

最后,还是要说到大家最关心的问题,就是进度。现在银色、灰色的打样大家都看到了,这部分的工作算告完结了,工厂已经转到生产阶段了。换句话说,最煎熬的那一段已经过去了,剩下来就是安静等待就好了。
也请大家相信,所有的等待都是值得的。

评分

sure + 1 除了等待,还有固件迭代!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

麦力

沙发
电镀的总觉得会像ip5黑色版那样掉色

麦力

板凳

很漂亮!
1、背板的字logo确实太大了,不精致。
2、背板也统一成黑灰,就浑然一体了。

麦力

地板
哇,真的很漂亮

麦力

好看。搞到我想换了。

麦力

这就是我想要的黑色效果,比工程机的枪灰好看太多了啊啊啊啊啊(。・∀・)ノ
真庆幸当时换成了黑色,多等几天就多等几天吧,值了

麦力

麦步极客实验室

篠风 发表于 2015-11-12 13:48
电镀的总觉得会像ip5黑色版那样掉色

黑色电镀有这个问题,只要磕磕碰碰就会露出金属光泽,所以我还是喜欢银色,用久一点也不显得旧

麦力

Zola 发表于 2015-11-12 14:24
黑色电镀有这个问题,只要磕磕碰碰就会露出金属光泽,所以我还是喜欢银色,用久一点也不显得旧 ...

银色配钢网 钢带,配正装,刚刚滴。

麦力

太美了,希望app以及功能算法做更多更好

麦力

为毛我还是喜欢那浅一点的枪灰色啊?
不知道金色什么时候出来?还有,量产机背光还是蓝色的吗?