返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦步M1智能手表使用体验

麦力

楼主
十一月一号凌晨两点下单,十一月五号下午六点半多收到的货。
包装还可以;然后打开手表,死活开不了机,于是充电七八分钟才开得机。开机后提示扫码绑定手表,于是下载了麦步手表客户端进行绑定。大概七点钟戴的手表,中途脱下来奖金一个多小时(原因在下面),直至到现在。

好了,进入正题。
一、手表买的是黑色的,收到货表是黑色的,表带确实蓝色的,很明显的蓝色,附赠表带一对。深蓝色的,不刻意去看以为是黑色的。真不明白厂家是怎么想的,就不能黑色就是黑色吗?
二、手表收到的时候是没有电的,充电七八分钟才开得机,开机显示才冲得百分之5的电量。
三、充电就是一个坑爹的种!先不说充电七八分钟才得百分之五,我出去跟朋友吃饭,中途摘下来充电一个小时十二分钟,都是在充电,才冲得百分之五十九!用的充电器是小米原装2A输出的充电器。这速度有点儿坑了。
四、重点的来了,计步。我出去是开电驴出去的,路过一段坑坑洼洼的路段,车在抖,手也在抖。过完那段路,发现手表的步数多了九百多步!这...科学么?然后,前方高能,我去吃完饭,吃完之后然后骑山地车回去的;回去到可吓死劳资了。步数居然是一万六千多!(从我去吃饭的地方也就5.5公里差不多6公里);然后写这体验之前,我洗澡,洗澡出来又多了七百多步!这.....不科学吧!
五、待机时间,真正使用开始之前是百分之五十九的电量,用到现在,还剩百分之五十七!你以为才用了百分之二?那么你错了!用了百分之六。。。。是因为第六点的插曲,从八点半多用到现在用了百分之六的电,其中有百分之二的电是刚刚洗澡的时候用的。原因不明。
六、手表买回来之后下载APP绑定,我去你的,我以为我下载个麦步手表就完事儿了,没想到还要下载个麦步运动,这还不是狗屎的,我一开始用的是qq登录的,然后想同步到微信,没想到他跟我说需要微信登录的才可以同步到微信,没辙,只能用微信登录,完事儿之后想绑定手表,却被告知手表需要恢复出厂设置才可以绑定,在此之前的电量是百分之五十九的,恢复出厂设置之后,变成了百分之六十三,这就是为什么我用了百分之六的电量了。然后去关注麦步微信之后,想同步我的数据,却又被告知需要下载麦步运动并登陆才可以同步!也就是说,你要同步的步数到微信,必须有麦步运动这玩意儿,如果你要更换表盘什么的,必须要有麦步手表这玩意儿?一个手表安装两个APP才算是正常工作的,我还是头一次遇上。我没试过绑定微信之后卸载麦步运动这个方法,你们自己试一下。

好吧,写了这些,我也有点儿凌乱了。

大概的情况如下;
一,待机一般般
二,充电速度慢
三,计步不管用
五,APP端不够人性化,麦步运动功能少得可怜,就只能看步数,就没了。。。
六,表盘样式少,APP少(讲真,这不算APP吧,顶多也就算是功能吧,那个见过睡眠质量、音乐控制这些功能还需要下载的,并名曰APP的?)
七,送的乐心电子秤,是补不能称体重的,只能称菜,称个大点的西瓜就不管用了;送给我有毛用啊。(#‵′)靠;表带不想吐槽,本以为是黑色,没想到还是蓝色!

呃,好像只想到这些了,后面有啥问题在更新了。

麦步M1智能手表使用体验_麦步吧_百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/4850739004

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发
又发现一个反人类的设计,这手表不是抬腕亮屏的,而是晃动亮屏,幅度太小不能亮屏。
试想一下,你在睡着的情况下,突然醒了,然后想看看时间,抬腕不能亮屏,然后晃动才能亮屏,以那个时候的清醒程度,怎么晃动都是亮不了的,只能摔,使劲的摔。不信各位自己测试,没有婊子的,改天我给你个视频。。。。

麦力

板凳
@不贰小 官方应该会尽快完善的。不要着急啊。
麦步还是很不错的。
。。123.。。

麦力

麦步增强版用户

地板
表盘样式还少
我爱少少潘

麦力

这表的乐趣在于DIY,可以自己制作表盘和应用,当然前提是要有点相关知识。我觉得麦步还可以,待机挺给力,如果当手表用,一天只消耗2%的电量。不过还是建议将来厂家把计步做准点,把麦步手表和麦步运动整合在一起。

麦力

把麦步手表和麦步运动整合在一起很有必要

麦力

麦步手表用户

待机还差?

麦力

多情的男人 发表于 2016-11-10 08:14
这表的乐趣在于DIY,可以自己制作表盘和应用,当然前提是要有点相关知识。我觉得麦步还可以,待机挺给力, ...

我的天!我一晚上耗电百分之十几!

麦力

最新的体验和最后的体验来了。

官方宣称可续航三周,但是我目前连续航一个星期都不到。我们可以换个看法,就算你续航不到三周,我给你打个五折,你续航够一个多星期就可以了(这也是我最大的心愿),但是目前是一个星期都不够。这折扣打得也太大了吧!

对了,现在准备六天的续航,但是其中有两天差不多三天是不连接手机的,因为要换手机。期间手表是没有打开震动,没有打开接受推送的!

记步数就特么的坑爹!每次洗澡出来都多了几百上千步!键盘打字幅度大一点都给算步数了!

待机时间还不如我的小黑一代!

之前是买了小黑3的,但是由于心率用不了,就退货了,完了之后,就没货,有急着用,所以看到这个三周续航就二话不说就下单了,没想,现在才九天,我就要退货了。。。。。。。。。。。。。

各位麦友,我是受不了这么大的欺骗的,你们觉得还可以继续用。

麦力

麦步的计步是不准,会比实际步数多不少,除了计步,麦步手表还是不错的,待机就更不用说了,很持久。你说一周都用不了,应该是个例,恢复下出厂设置看看,先不要装其他表盘,就用自带的,看看待机情况,如果还是不行,应该是产品本身的质量问题,估计是电池的问题,可以要求商家退换。