返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[功能建议] 有很多人认为我提的改进建议不可能,我只想说这都不难,只是成本问题!不服来辩!

麦力

楼主
改进建议很简单,3atm有什么难,小黑2和一些国外品牌不就是吗!心率也就是成本,但是同是国产的小q也能做!我觉得唯一难的就是工艺,麦步明显就是模仿pebble steel,外观和有点像,但金属的工艺就差远了,尺寸和重量更别说了!有人说不可能,3atm和心率是绝对可以的,工艺就要看第二代了,我智能说麦步不太像运动手表,所以应该向方便生活的智能手表发展!大一点,重一点也无所谓了,但防水和心率可以有,而且希望有第二代,而且希望颜值和逼格能提高,也就是工艺要加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

麦力

沙发
这是当然,成本很关键,
而且有气压计的情况下,我认为3atm以上的防水可能有点难度,温度气压计是一个小孔感知的,pebble并没有气压计。

当然,以后不排除技术发展了,而且麦步推出多款并行的产品也是可以的,如运动版有极高的防水性,商务版有较高的实用行,女神版有颜值等都是有可能的。。。

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

板凳
从一开始就说过麦步是学习的pebble。一个手表。带在手上看个时间。有些基本的功能其实就够了。我觉得我也没有带着手表洗澡游泳的习惯。说实在的心率真的有用吗。活了几十年了,也没关心过自己心率都是多少。

麦力

地板
18366610937 发表于 2015-10-6 14:08
从一开始就说过麦步是学习的pebble。一个手表。带在手上看个时间。有些基本的功能其实就够了。我觉得我也没 ...

我觉得3ATM和心率有更好,没有也能接受,但工艺很大的提升空间,金属处理的没pebble steel好,想要更好用,更实用,应该把储存空间做大些,这样可以装更多的应用,建议4g和8g,如果有能力可以加上3ATM和心率!

麦力

4G或8G。。。。这是准备手表看avi不成:L  这样量级的应用装1000个也不到半G  提建议是好 但也不能张口就来呀

麦力

Salingo 发表于 2015-10-6 22:11
4G或8G。。。。这是准备手表看avi不成  这样量级的应用装1000个也不到半G  提建议是好 但也不能张口就来 ...

好像官方也没有给出具体的储存空间,可能应用也最多装20个,想要装大部分应用,容量需要大一些,难到你把手表拆开来看了容量?

麦力

不明觉厉

麦力

总结一下就是,楼主什么都想要,然而并不知道有些功能互相冲突,真想什么都有,等麦步10吧

麦力

其实你的建议没说不可能,只是你需要的表市面上貌似已经有了吧,为什么还来刚出麦步1的时候,不知道会不会再出后续后表的情况下,去做一款已经有了这些功能的手表,我很不理解

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

NOHPIT 发表于 2015-10-6 22:41
好像官方也没有给出具体的储存空间,可能应用也最多装20个,想要装大部分应用,容量需要大一些,难到你把 ...

官方说了存储空间4M