返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

请教为何请求城市数据还要请求城市数据回调?

麦力

麦步手表用户

楼主

天气数据也是有请求和回调两部分,弄不明白有何区别

//请求城市数据
void request_get_city_info()
{
g_comm_id_get_city = maibu_comm_request_phone(ERequestPhoneSelfDefine,(void *)&get_city_context,34);ERequestPhoneSelfDefine这个参数API中没有介绍哦,,(void *)&get_city_context又是什么意思呢
}
//请求城市数据回调
void get_city_info_callback(enum ERequestPhone  type,void * context)
{
if(type == ERequestPhoneSelfDefine)
{
  if(*(int16_t *)context == 1)
  {
   int8_t *context_city_name_point = (int8_t *)context + 4;

memcpy(g_city,context_city_name_point,20);
   g_city[19]='\0';

request_weather_info(g_city);
  }
}
}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

麦步手表用户

沙发
*(int16_t *)context == 1前面是指针的指针?

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

板凳
@来 帮忙处理一下

麦力

麦步手表用户

地板
不贰小 发表于 2016-8-26 15:55
@来 帮忙处理一下

不好意思哈,我的水平不行,但热情很高,想做一个自己喜欢的表盘

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

我同事答复说这个是我们内部的自定义的手表和手机的通讯协议,功能是从手机获取城市的。未对外开放。你加我Q吧,153008606,能帮上的我尽量帮你处理。

麦力

麦步手表用户

不贰小 发表于 2016-8-26 16:24
我同事答复说这个是我们内部的自定义的手表和手机的通讯协议,功能是从手机获取城市的。未对外开放。你加我 ...

原来你就是大名鼎鼎的AUTOman早就加过了哦