返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦步M1初体验

麦力

楼主

经过多次压缩,700k 终于可以传上来了
照片4M,试了多次,无法上传升级过程中,没电了,居然没任何提示,快没电了应该有个充电提示吧?
蓝牙确实会断线,按app提示设置了下,有待观察。
爬楼,11楼到7楼又到11楼,最后显示5,不准确
步数不会实时更新,这个为了省电和时间刷新时一同更新可以理解
确实有甩不亮屏的时候,
信息显示并不完整,长微信只显示三行,并没有显示完整

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶 踩

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
蓝牙连接的稳定性,主要跟权限设置有关,需要保障进程在后台不被杀;
爬楼以3米的海拔变化换算为1楼,只计算上楼,下楼不计算在爬楼内;
亮屏是晃动亮屏,轻微地来回晃动2-3次,你试过成功后能很轻松地点亮;
信息显示这个,限制为140个字节。

麦力

oneplus 3T(7.0) + M1(black)

麦步手表用户麦步工业测评协会麦步增强版用户

板凳
很多都是适应的问题,技巧的掌握都是随着适应的时间来熟练的,别着急  :)
麦步M1用户www.xiushen.com ,致力寻找android7.0下app不闪退的办法  哎!

麦力

地板
不贰小 发表于 2016-8-22 15:55
蓝牙连接的稳定性,主要跟权限设置有关,需要保障进程在后台不被杀;
爬楼以3米的海拔变化换算为1楼,只计 ...

谢谢版主,请教下 用加速传感器 结合气压计不能侦测出爬楼吗?
一般的爬楼,一层 会中间换反方向 这样是不是更准确?

麦力

不贰小 发表于 2016-8-22 15:55
爬楼以3米的海拔变化换算为1楼,只计 ...

上传照片 提示小于10M就可以,我传4M上不来
还有要断电了 给个充电提示,如何

3万

麦力

麦步团队

hawk3130 发表于 2016-8-23 09:38
谢谢版主,请教下 用加速传感器 结合气压计不能侦测出爬楼吗?
一般的爬楼,一层 会中间换反方向 这样是 ...

爬楼数据的换算规则如我前边所述,目前是根据气压计的读数来算的

3万

麦力

麦步团队

hawk3130 发表于 2016-8-23 09:39
上传照片 提示小于10M就可以,我传4M上不来
还有要断电了 给个充电提示,如何 ...

要断电了,给个充电提示是指什么?没太明白
4M应该是可以上传的,我做的限制是10M,你压缩一下图片吧看能不能成功,太大其他朋友用手机端浏览也比较费流量。

麦力

不贰小 发表于 2016-8-23 10:22
要断电了,给个充电提示是指什么?没太明白
4M应该是可以上传的,我做的限制是10M,你压缩一下图片吧看能 ...

断电提示,就是比如10%会断电,那提前点 比如15%的时候 给个提醒充电的画面,比如间隔十分钟或者半小时 提醒下
图片我确认多次是4M,确实发不出去,难道是10Mbite和10Mbyte的区别?

3万

麦力

麦步团队

有低电量提醒的呀

麦力

不贰小 发表于 2016-8-23 11:10
有低电量提醒的呀

对的 就要这个 的好像没有提示