返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

我与麦步的那些事 晒单!!!(图片较多,流量党慎入)

麦力

麦步工业测评协会

楼主
前记

我是一个时间管理爱好者,因机缘巧合遇见了滴答清单,从此再无其他所谓的将就!

我是一个APP爱好者,便密切关注着滴答清单的最新动态,关注了其微博!

于是,感谢滴答清单,我也就因此在他们的官博上遇见了麦步!

从此,我与麦步形影不离!

第一篇 我与麦步的小摩擦

第一天收到麦步的时候,心情是很激动的,但是我打开的时候,几秒之后,心情是异常的沉重的!因为不能开机!!!我的心情瞬间跌到谷底!但是转念一想,可能是没有电了吧,于是我拿出充电器想充电,呵呵,充不了,(现在想想,当时才充了十多秒,难怪没用),然后我就发现充电器上面只有两个接点,而手表上却有三个!我就觉得,充电器也是坏的!(现在想想,简直是看笑话一样的看着曾经那个傻逼),于是我就联系麦步京东客服,没有回应我,半小时过去了也没有回复我!可能是比较晚吧,十点左右了,我就想明天再找他换货!!然而我的内心是崩溃的!(现在看来这一切都是自己太傻,其次我也不太懂这样的设计是为什么)后来我就突然清醒了,就想去看下充电器到底是什么样的,呵呵,居然官方图就是两个接点,我就呵呵了!(PS.我觉得我上面整个全过程就是一个傻逼...............)
然后我就重新去充电了,虽说万念俱灰,心如死寂,但是有种最终的一点小希望全部都寄托在这一次充电上,但是又不抱太大的希望,于是我就在旁边,也不管他,也不想他,然后就出现了你好!!那一刻,你好的含义与众不同!

是的,上面的故事自己看着都觉得好笑,但是真的可以告诉大家一些事情,免得到时候和我一样傻!
1.麦步手表可能刚打开包装的时候没电了
2.充电器只有两个接点
3.京东客服至今没有回复我,希望麦步可以稍微重视一下京东的客服

第二篇 我与麦步的日常

拥有麦步这几天,我装过很多的表盘,我也装过一些自己喜欢的应用,也尝试自己做过表盘(不过像我这样的小白只会用表盘生成工具,哈哈哈,不过真的很有意思哦!)
我现在主要用麦步用来检测健康数据以及时间管理!
  • 健康数据
  • 健康管家 麦步提醒我久坐然后我会站起来休息会,每天我会尽量让自己达成健康管家里面的活动,锻炼,站立!昨天我第一天完成了三项,现在想想都非常的激动人心呢!
  • 睡眠监测 睡眠监测让我知道我最近的睡眠确实不太好诶,从未达到过优,每次都是差,做好都是中!可是我却依然不想睡得太早[img=0,1]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img][img=0,1]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img][img=0,1]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\~%O7O5C@[~10IGS4QDAG4R9.png[/img]自己作死 想优都难!!所以根据这一点可以给麦步一点小建议,根据睡眠监测的数据对使用者给予相应的建议并设置睡觉提醒。
  2.  时间管理
  • 滴答清单 关于滴答清单我就不多说了,结合手机使用效果超级赞!
  • 沉浸工作法 每15分钟的沉浸确实可以让效率有一定的提升,对于时间的流逝也有一个更清晰的感知,对于时间的管理也有一个更明晰的定位,感谢沉浸工作法!

第三篇 我给麦步拍照拍照再拍照

无聊的时候我就拿着麦步手表拍拍照!下面就是我给麦步拍的照片!真的,拿到麦步的那一刻觉得比网上的渲染图还要好看!!!

最后,希望麦步越来越好!期待M2!

80的麦力 你的辛苦码字 木有白费 羡慕哈  发表于 2016-8-8 12:59

评分

不贰小 + 80 晒单鼓励
smile + 6 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶4 踩

麦力

沙发
这个大水管做背景挺有意思:lol

麦力

麦步工业测评协会

板凳
smile 发表于 2016-7-22 14:19
这个大水管做背景挺有意思

:victory::victory::victory::loveliness::loveliness::loveliness:

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

地板
带着小伙伴一起去外拍的?看到有张图没两个人合作拍不出来呀{:3_48:}

有一种友谊叫做不想说话了就默默地拍麦步手表  发表于 2016-7-22 16:52

麦力

麦步手表用户

不贰小 发表于 2016-7-22 16:27
带着小伙伴一起去外拍的?看到有张图没两个人合作拍不出来呀

一个人也可以完成的:lol遥控拍照就可以实现,你们赶快在麦步上也弄个这个功能,小黑2都有:lol不要被比下去了,这个功能可能被拉去不少客户的哦尤其是爱自拍的妹子:loveliness:

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

mrj频道 发表于 2016-7-24 09:45
一个人也可以完成的遥控拍照就可以实现,你们赶快在麦步上也弄个这个功能,小黑2都有不要被比下 ...

是吗,这个功能确定需求大吗?

麦力

麦步工业测评协会

不贰小 发表于 2016-7-24 17:18
是吗,这个功能确定需求大吗?

需求很大!!!!尤其是一个人外出旅行什么的

麦力

麦步手表用户

希望功能开发的更多点

麦力

楼主挺逗的;P

麦力