返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[Q&A] 强烈要求麦步手表公布产品的发货安排及进度!!

麦力

楼主
支持sure,我也想发这样的贴来着,一个产品推了一个月,就算是改变了工艺,既然推了一个月到时间了就该准时发货,我不求你一天发完,一天发一部分总行吧?我没见过发货一天发完来一句请大家等待下次发货,具体时间不祥,我靠,做表就做了289只?说好的发货呢,我甚至想说我干脆别换枪灰了我也拿到了,还有,换了枪灰为什么发货顺序要变,直接给我往后推了400多名,我也就不说了,但是继20号发货后下一批连个什么时候发都不敢说,我可以猜想是不是你们还没做出来下一批,那敢情你们的表是人工打磨的是吧?我已经等的很愤怒了,看到sure的贴我必须出来说两句

麦力

沙发
只要过了今年我拿到表,我心里什么心情,去看我之前的帖子我还希望双11发货然而双12早都过了,马上圣诞节过了,我真是买了个好表啊,等了三个多月

麦力

板凳
TheOne001 发表于 2015-12-22 10:43
不管怎样,我觉得麦步是一个不错的公司,可能目前做得不够大,有很多地方不够完善,但是有这批人,我相信麦 ...

我想说你说这有什么用,对于没拿到表的人来说什么都不重要我们是支持者消费者,不是投资者,你懂?我们再希望麦步变好也比不上没表的感受