返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

麦步M1智能手表使用体验

查看数: 6921 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-6 05:12

正文摘要:

十一月一号凌晨两点下单,十一月五号下午六点半多收到的货。 包装还可以;然后打开手表,死活开不了机,于是充电七八分钟才开得机。开机后提示扫码绑定手表,于是下载了麦步手表客户端进行绑定。大概七点钟戴的手表 ...

cw2549 发表于 2016-11-16 11:19:24
续租这么差?一般2周没问题的
多情的男人 发表于 2016-11-14 12:48:07
麦步的计步是不准,会比实际步数多不少,除了计步,麦步手表还是不错的,待机就更不用说了,很持久。你说一周都用不了,应该是个例,恢复下出厂设置看看,先不要装其他表盘,就用自带的,看看待机情况,如果还是不行,应该是产品本身的质量问题,估计是电池的问题,可以要求商家退换。
李炒菜 发表于 2016-11-14 11:41:48
最新的体验和最后的体验来了。

官方宣称可续航三周,但是我目前连续航一个星期都不到。我们可以换个看法,就算你续航不到三周,我给你打个五折,你续航够一个多星期就可以了(这也是我最大的心愿),但是目前是一个星期都不够。这折扣打得也太大了吧!

对了,现在准备六天的续航,但是其中有两天差不多三天是不连接手机的,因为要换手机。期间手表是没有打开震动,没有打开接受推送的!

记步数就特么的坑爹!每次洗澡出来都多了几百上千步!键盘打字幅度大一点都给算步数了!

待机时间还不如我的小黑一代!

之前是买了小黑3的,但是由于心率用不了,就退货了,完了之后,就没货,有急着用,所以看到这个三周续航就二话不说就下单了,没想,现在才九天,我就要退货了。。。。。。。。。。。。。

各位麦友,我是受不了这么大的欺骗的,你们觉得还可以继续用。

李炒菜 发表于 2016-11-14 11:41:33
多情的男人 发表于 2016-11-10 08:14
这表的乐趣在于DIY,可以自己制作表盘和应用,当然前提是要有点相关知识。我觉得麦步还可以,待机挺给力, ...

我的天!我一晚上耗电百分之十几!
大王1989 发表于 2016-11-10 14:44:27
待机还差?
rick1986 发表于 2016-11-10 09:03:04
把麦步手表和麦步运动整合在一起很有必要
多情的男人 发表于 2016-11-10 08:14:52
这表的乐趣在于DIY,可以自己制作表盘和应用,当然前提是要有点相关知识。我觉得麦步还可以,待机挺给力,如果当手表用,一天只消耗2%的电量。不过还是建议将来厂家把计步做准点,把麦步手表和麦步运动整合在一起。
水月梦 发表于 2016-11-7 19:28:52
表盘样式还少
酸汤宝 发表于 2016-11-7 17:01:40
@不贰小 官方应该会尽快完善的。不要着急啊。
麦步还是很不错的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-5-4 07:28 , Processed in 0.077308 second(s), 29 queries .