返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[表盘发布] 买了两年,最近终于闲来写自己的彩色表盘了,可惜论坛...

麦力

楼主
开心,发个帖庆祝下。本来找了麦步大师想写软件,还联系了软件开发作者,哎,可惜两年前的软件主要还是写黑白款,奈何使用有点麻烦,后面还是自己研究官方代码手写编辑。
集齐所有自己感兴趣的功能,还把自己研究的股票算法收益率一起写进去了。本就有自己的服务员,采集各种数据为我所用
数据都是自己服务器采集来的,也不担心官方哪天不成器完全倒闭了。反正我自己整数据源。
上图

左上角日期,第二行农历,第三行地址,星期。右边是自己研究的股票收益率,开盘每5分钟刷新,其他时间表盘每两小时刷新。
加入蓝牙显示连接断开图标。断开显示红色蓝牙打岔图标。对了,还加入了30秒检测蓝牙,手表断开手机每30秒会持续震动提醒手机断开。这样可以防止出门忘带手机或者遗落手机。哇哈哈。不用担心耗电,研究官方的代码,其实都是注册反馈信息,手表本就在持续监测。个人测试没有加大耗电。电池依旧坚挺。
其次步数、海拔,电池电量、天气、温度、PM2.5
最下一行加入自己的数据和网络数据。有生日纪念日就优先显示,一般4个字,“某某生日”,接着显示法定节日,网上找的数据源,比如国庆节,七天放假都会每天显示国庆。这样不会只是10月1日显示后面都不显示。接着继续显示其他的节假日,比如今天是南京大屠杀纪念日啥的。这个节日显示的了多少就显示。当然前面没有节日的话,整行都归这个节日显示了。如果上面说的3个节日都没有,会显示今年的生肖年份。放空就难看了。
好了,自我感觉不错。
PS:自定义编辑地址是不是得上传官网商店才能生效这个功能?虽然代码是官方copy的,应该没错啊。找了下淘宝,彩屏版完全不卖了。太悲哀。有系统的手表且省电也就这款了,虽然外观丑了点,但胜在实用嘛,为何经营的这么差??搜索的时候还找到新出的一款叫做“唯啦”,也是水墨屏,造型比这个好点,多了nfc,心率硬件,应该是没有系统平台。希望这个卖步重新崛起吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶15 踩

麦力

沙发
软件数据源很多信息都是针对个人写的,加上这款彩色屏估计没几个人用,黑白屏不适用,就不打算发表盘了。

麦力

板凳
楼主,能整个黑白版的吗?

麦力

地板
我这个彩屏版的正在用呢。买了不久。也在开发。楼主加群了没。
这个彩屏的系统内置的农历函数是不能用的。我前些日子还发了到2100年的农历代码。所以这论坛至少还有我没走

1万

麦力

麦步极客实验室麦步增强版用户

现在还能往官方市场提交表盘?

麦力

qs100371 发表于 2019-12-20 20:50

我提交了,但是没反应。。。

麦力

ensb1234 发表于 2019-12-20 20:44
这个彩屏的系统内置的农历函数是不能用的。 ...

哪个QQ群?

麦力

sthhuan 发表于 2019-12-16 17:40
楼主,能整个黑白版的吗?

整不了啊,一个彩屏表盘我都实盘测试装了百遍调整。没有黑白屏根本就没法调试。模拟器没用过,彩屏都是直接用处理器直接生成,跟黑白屏不一样

麦力

qs100371 发表于 2019-12-20 20:50

没试过,直接生成MAI格式传入手机安装即可。

麦力

ensb1234 发表于 2019-12-20 20:44
这个彩屏的系统内置的农历函数是不能用的。 ...

我也试过农历代码已经无效。所以我通过自己的网络服务器获取了农历回调即可。