返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 不贰小

[官方公告] 麦步工程机提前放出体验,量少,速来!

麦力

我重度用户Trakdot>pebble steel>bongXX>pebble time>apple watch>LG gwatch>LG Gwatch R

麦力

sure 发表于 2015-9-25 12:33
我就等着看评测了,不跟你们抢了
很久很久以前,离开younet,携手机八段冠,开始转到汽车旅游风景,额外it ...

一样曾经的友人网:)

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

可乐风 发表于 2015-9-28 17:46
一样曾经的友人网

那肯定是塞班的老鸟了!

麦力

申请参加工程机体验
自我感觉体验各类新奇和智能设备比较多了,小到蓝牙贴,大到空调冰箱已经全部在我的生活中出现并使用着,粗略算了下也得有二三十件了,只穿戴设备也不下十几件!慢慢的把家变成了智能玩具,把自己用数据体现出来,连老婆也真实感受到了智能设备带来的便捷。
从麦步在淘宝众筹预热的时候就开始关注,很喜欢开放性的系统和墨水屏,之前还众筹过小黑2,不过麦步出来后,鉴于各种原因最终“出黑入麦”了!很希望得到这次工程机的实验机会,下面就自我推荐下吧:
我是山东省摄影家协会会员,所以拍照和摄像方面请各位绝对放心,多次在省市各级比赛中获奖,对微距和用光方面也颇有研究!另外我在政府机构上班,曾经用一个半月的时间编写了一本363页和一本276页的资质审批材料并获通过,so,写作也没问题,如果有幸获得此次试用的话,相信我肯定会按时提交一份精美实用的体验报告的。
因为时间的关系,我只申请过一次试用机会,是邦讯在点名搞活动的时候,当时获得了试用机会并写了一篇15页图文并茂的文章,可能是时间太长,找不到当时发帖的页面了,所以请下载当时写的文章吧,以下是下载连接(PDF):http://yunpan.cn/cHB29ihnQIHsg  访问密码 8f40
最后,祝愿麦步越来越好,也希望得到这次体验的机会!
如需联系,请加QQ:29160670

麦力

sure 发表于 2015-9-28 17:59
那肯定是塞班的老鸟了!

曾经塞班和palm还有siemens的死忠,现在没事就回味回味:)

麦力

果断插入多谢代码~{:3_48:}

麦力

谢谢主办方,个人会努力做好的,不负众望

麦力

排队感谢~~~:loveliness::loveliness:

麦力

虽然没有被选上,但是还是支持麦步团队!希望你们越做越好

麦力

虽然没有机会测试,希望各位有资格的兄弟,好好测试,给出个详细的测评。
本人比较关心使用实际时长、计步准确性、应用丰富性开放性、电话接打功能等。多谢了