返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

昨天更新后发现蓝牙好像不会重连了

麦力

楼主
比如离开手机蓝牙断开后,再来到手机身边等了很久也不会再连接,升级之前还会再连接,只是信号差一些,如果进入手机(解锁)看下拉任务状态会看到它马上重连并且连上了。

更新的是: 麦步OS v2.7.9及安卓客户端 v1.5.3

不用怀疑手机的设置,因为更新之前是ok的用了几天了而且重启过手机不需要担心设置问题谢谢。
我用的是mate8,安全中设了完全信任,省电中设了不关闭,铺住中设了提醒,任务下拉过应用是锁定的不会清理掉,论坛有人发过华为蓝牙的设置,我都做了不要怀疑这个不要再让我设了

重要的事再说一次,手机设置我都做过了!好吧,这是和众多客服扯皮的后遗症吗,总是先找用户的问题,我可以确定这边能做的都做了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
收到,近期确实有几例针对这个问题的反馈,我跟同事沟通下看造成这个现象的原因在哪,到时给你答复。

麦力

板凳
不贰小 发表于 2016-6-25 11:51
收到,近期确实有几例针对这个问题的反馈,我跟同事沟通下看造成这个现象的原因在哪,到时给你答复。 ...

又发现2个现象看是否有帮助。
1,前天手机没电,在充电这段时间发现断开会重连,这样感觉像是手机设置问题呢,又看了几次,的确是都设了
2,如果断开了,别人给我打第一次电话后再打第二次会发现手表已经连上手机了
难道是华为os的某些不开放的设置导致的?

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

地板
自从升级过后,蓝牙连接要好几分钟才能连上.  未升级之前,一般在30秒内可以连上.

麦力

小米5,同样的问题,app后台白名单加锁,但断开后就是不会自动连接