返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

能查看内存大小吗?蓝牙一直连接省电还是断开省电?

麦力

楼主
手表内存很小,能查看剩余多少和每个表盘多大吗?还有啊,一直连接蓝牙对手表省电,还是断开蓝牙对手表省电?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
第一个问题,在占空间比较大的表盘或应用的描述上 会有相关提醒,而一般的表盘,装5-6个是没有问题的,我们试过极限值是装20个。
第二个问题,要把蓝牙一直打开,手表是需要跟手机进行实时通讯的,断开了就影响到使用了。另,蓝牙4.0是低功耗标准,不会有耗电的问题。

麦力

板凳
不贰小 发表于 2016-4-1 09:57
第一个问题,在占空间比较大的表盘或应用的描述上 会有相关提醒,而一般的表盘,装5-6个是没有问题的,我们 ...

啊,我知道连接蓝牙才可以正常使用。因为现在勿扰模式不支持自定义时间,所以我想在不需要手表提醒的时候比如回家之后,直接断开蓝牙。因为听有人说智能手表,断开蓝牙连接会一直搜索更加费电,比24小时一直连接还费电,所以我特意过来确定一下。真的断开会比连接费电吗?

麦力

地板
xingguang 发表于 2016-4-1 12:51
啊,我知道连接蓝牙才可以正常使用。因为现在勿扰模式不支持自定义时间,所以我想在不需要手表提醒的时候 ...

我最近一直晚上关掉手机蓝牙的,感觉耗电没啥影响