返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[Q&A] 已经在京东预约, 等着25号凌晨抢购, 想咨询几个问题

麦力

楼主

Dear 版主,

之前使用过pebble一年, 也一直在关注麦步的成长. 既然正式发布上市, 自然不能错过京东首发, 等购买之后再晒出订单和体验. 我现在想咨询几个问题, 麻烦回答一下:

1. 我用的pebble半年后出现花屏, 返给京东做维修, 答复无法修, 以换新处理...目前在手用着一切安好, 然后pebble贴吧也有不少用户出现花屏, 所以, 我的问题是: 麦步的电子墨水屏有没有花屏的问题
2. misfit app在添加支持设备可以调用pebble, 请问麦步是否支持嘛? 如果不支持, 是否有类似misfit功能的app?
3. 从论坛看到的图文介绍, 量产机用的是皮表带, 但京东首发图片是胶表带, 请问具体到货是什么? 个人偏好更喜欢胶表带, 呵呵
4. pebble在配套ios使用时, 基本不存在无缘无故蓝牙断连现象, 但是在配套Android使用时, 偶尔出现无故断连, 呵呵, 我在用google nexus6+原生Android6.0.1 no-root, 手机应该没问题...所以, 我的问题是: 麦步和安卓兼容性怎么样?
5. 麦步的安卓APP, 是否能自动推送手表OS更新, 能否自定义消息推送的APP启用/关闭?
6. pebble可以通过热键"返回+上+回车"实现进入恢复模式, 然后重新连接APP之后更新OS, 下发APP...所以, 我的问题是: 麦步是否也有类似的自救功能?
7. 麦步是否具有光感元件, 实现弱光线下摆手亮屏, 强光线下忽略?

再次感谢版主能花时间看看我的问题, 谢谢哈!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发
1、截至目前在各平台还没有接到花屏的故障反馈,相信不会的,万一真遇到此问题我们也会跟进处理
2、麦步的SDK是可以支持与第三方APP进行通讯的,现阶段已经接入的有行者、滴答清单等
3、量产版本的表带为硅胶材质
4、安卓,你也知道的,各大厂家基于原生系统进行五花八门的修改,每家手机品牌发布的定制系统都有大大小小的区别,导致出现问题的概率确实比iOS要大一些。但你用的是原生系统,没什么好担心的。
5、可以在线升级OS,可以自定义消息提醒
6、有
7、光线感应还没有,但是有晃动亮屏的功能,背光也可以自定义开启的时间。

3万

麦力

麦步团队

板凳
另外,欢迎你加入到麦步家族哦:)

麦力

地板
不贰小 发表于 2016-3-24 09:55
另外,欢迎你加入到麦步家族哦

还有3分钟...等我交单!!!:lol

麦力

不贰小 发表于 2016-3-24 09:55
另外,欢迎你加入到麦步家族哦

我也许是第一个~~~呵呵~~~坐等收货

麦力

亮点在1元商品,盖过麦步的光芒

麦力

张其林 发表于 2016-3-25 00:22
亮点在1元商品,盖过麦步的光芒

;P;P;P 作为白羊座, 向来不能忍类似499订单, 必须破整~

麦力

JayenhT_lxIXl 发表于 2016-3-25 00:45
作为白羊座, 向来不能忍类似499订单, 必须破整~

打开了新世界:lol

1万

麦力

楼主是个年少气胜之人啊,亮点的1元,配可以计数的麦步,绝配。。。。。