返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
返回列表 发新帖
楼主: lukeliu

[Q&A] (已发现解决办法)一加3T氢系统,android7.1.1音乐控制网易云...

麦力

oneplus 3T(7.0) + M1(black)

麦步手表用户麦步工业测评协会麦步增强版用户

嗯,是不是doze的事呢,我的绿色守护 adb开启了嗜睡了,是不是这个原因呢? 还是麦步app的事?
麦步M1用户www.xiushen.com ,致力寻找android7.0下app不闪退的办法  哎!

麦力

麦步手表用户麦步增强版用户

留名关注
[url=http://bbs.maibu.cc/static/image/smiley/coolmonkey/02.gif]http://bbs.maibu.

麦力

不贰小 发表于 2017-3-29 10:34
播放器控件有没有显示在通知栏,昨天群里说重启下手机就能显示了,酷狗、 QQ音乐、网易云音乐做了特殊适 ...

播放器图标在状态栏显示了,我的手机音乐播放器,不是你说的这几款,估计不显示歌名也正常,支持暂停播放和切换歌曲,已经很满意了,麦步挺给力的,赞一个。

1万

麦力

没用这个,收藏了,感谢楼主的无私分享

麦力

oneplus 3T(7.0) + M1(black)

麦步手表用户麦步工业测评协会麦步增强版用户

线控也是这样  不知道是doze的过错 还是网易云  还是麦步不够硬气呢
麦步M1用户www.xiushen.com ,致力寻找android7.0下app不闪退的办法  哎!