返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: Ivan

[Q&A] 刚获悉麦步,想问点问题。

麦力

楼主

1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了?
2、从工程机到现在时间多久了?有具体应用的真实续航吗?日常使用。
3、防水性能如何?看问题汇总好像不太理想。
4、运动(走路)不准是算法问题还是硬件问题?
5、硬件参数具体是多少?如内存多少k?ram多少?电池多少?能数字化点吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏 分享分享 顶 踩

麦力

沙发
陶坤@麦步 发表于 2015-9-17 10:28
1、听说之前有80台工程机了,可为什么没有详细点的评测贴?都是送人玩还是坑了?
不是坑,绝逼不是坑,是 ...

当然,4M不错了,小黑2才1M(所以其扩展功能几乎是0,只能用官方提供的),

但电池容量呢?我想知道麦步的是多少ma?

防水性能只是IP67,也就是日常防水,户外运动有点不安全。。。我表示之前用小米,续航差点不记得什么时候充的点,防水也不错,但还是不理想(后来换了小黑2)

开发接口,这必须要点赞,自定义表盘、app等都是不错的

麦力

板凳
众筹后,会在京东或天猫上货吗?我众筹了小黑2,并没预想的好,现在关注麦步,为什么防水不达到ATM3以上的标准呢,这样才是表啊~

说真的,众筹=众愁……

麦力

地板
陶坤@麦步 发表于 2015-9-18 13:50
因为增加了气压传感器。
深度防水这个和气压传感器之间有个平衡。
哈哈,后来觉着,传感器的应用场景更广 ...

Pebble好像有骑行模式;
国内流行的“行者”也支持一部分的蓝牙设备,麦步迟点应有骑行app或开放给“行者”显示部分信息吧(后者可能用户需求更大)。

还没能回答我以后的销售模式。。。
我更多的是怕:众筹时产品仍不成熟,到正常销售才没那么“愁”。

我在JD、TB上都参与了多款电子产品的众筹,表示,JD的非常愁,TB还好点,得很有耐性,不断反馈信息,改良等,除了便宜几十,更多的是试验。。。