返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

3G/4G网络貌似无法下载应用、表盘

查看数: 8718 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-25 19:49

正文摘要:

WiFi连接下OK,3G/4G等了几分钟,还是为0,不知为何?如图。

haha100 发表于 2016-3-27 19:24:19
步往康来 发表于 2016-3-27 19:20
我的米4是这样设置的:打开下载管理-------右上角点开。。。-------点设置-------数据网络下载提示-----选  ...

感谢亲,真是这样
haha100 发表于 2016-3-27 19:23:55
bug找到了,果然如亲所述,但可能是麦步智能手表APPbug,100M限制都不能下载,必须无限制,但这个有风险,万一其他APP运用这个无限制,流量很吓人哦
官方有考虑修复吧,MIUI系统
步往康来 发表于 2016-3-27 19:20:12
我的米4是这样设置的:打开下载管理-------右上角点开。。。-------点设置-------数据网络下载提示-----选 “没有限制”。   大功告成。
步往康来 发表于 2016-3-27 19:16:03
你也是小米手机吗
haha100 发表于 2016-3-27 19:03:20
步往康来 发表于 2016-3-27 18:55
我米4原先也是4G网络下无法安装表盘,后来在陶坤的指导下,在手机里的流量设置里,把限制下载关了,就好了 ...

能告诉怎么设置吗?
步往康来 发表于 2016-3-27 18:55:17
我米4原先也是4G网络下无法安装表盘,后来在陶坤的指导下,在手机里的流量设置里,把限制下载关了,就好了。
haha100 发表于 2016-3-26 21:06:42
陶坤@麦步 发表于 2016-3-26 15:21
楼上的都加下我微信,我给你们处理下

请问微信是?
陶坤@麦步 发表于 2016-3-26 15:21:57
楼上的都加下我微信,我给你们处理下
Philip 发表于 2016-3-26 14:21:26
lovershy 发表于 2016-3-25 22:08
终于有个人和我遇到同样的问题了 我的也是    好像数据流量下无法下载哦

我也有同样的问题。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-5-18 10:26 , Processed in 0.080309 second(s), 28 queries .