请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

行者表盘使用方法

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

「行者」是最好用的骑行运动软件,它可以记录你在骑行途中的各类数据和轨迹,目前记录用户总里程超过2亿公里。行者最新版本APP现已全面支持麦步智能手表,「行者」APP与「行者骑行」表盘需要两者搭配使用,具体操作步骤如下:

1、在应用商店下载「行者」手机客户端,并注册登录;      
     行者官方下载:http://www.imxingzhe.com/download/

2、在「麦步手表」APP中依次点击「我的手表」-「添加表盘」,选择「行者骑行」表盘将其安装到手表上

3、打开「行者」APP,依次点击「我的」-「智能手表」-「麦步手表」,进行连接

4、连接完成后,就能实现「行者」APP与麦步手表间的实时通讯,下次当你开始骑行时,点击「开始」按钮后,行者APP所侦测到的运动数据将在手表上实时展现,而无非掏出手机,是不是更直观呢?

麦力

请问楼主,我的麦步m1,装了行者软件和行者表盘后,还是无法使用,具体是我在连接的时候,点手机上行者app的智能手表,点麦步手表之后,总是跳出警告框说要我装个麦步app,但是我手机早就已经安装了麦步app了,我的手机是苹果6p,请问有什么解决方法吗?还是我行者的软件不对? 我确认已经是最新版本了

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

yevictory 发表于 2016-3-20 22:26
请问楼主,我的麦步m1,装了行者软件和行者表盘后,还是无法使用,具体是我在连接的时候,点手机上行者app ...

装的是麦步手表APP吗?加下我Q吧,153008606