返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

我已经抢到 新品啦 maia纪念版 嘻嘻 关注了两年今天终于如愿

查看数: 25372 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-18 11:27

正文摘要:

论坛还有抢到的吗 一起关注?

qs100371 发表于 2017-5-19 16:03:16
发货了没?
bailong198810 发表于 2017-5-19 14:56:48
shamangirl 发表于 2017-5-19 10:30
原来在这里,那你不用怕了~

我都问了客服了  有啥好怕的 会发货的 而且还有激光雕刻 呵呵呵
shamangirl 发表于 2017-5-19 10:30:32
原来在这里,那你不用怕了~

shamangirl 发表于 2017-5-19 09:56:53
bailong198810 发表于 2017-5-19 08:12
写的是 maia 纪念版  你这是嫉妒呀

难道我看错了?没有写彩色maia

shamangirl 发表于 2017-5-19 09:53:24
bailong198810 发表于 2017-5-19 08:12

我妒忌啥,我也是老用户,又不是买不到
bailong198810 发表于 2017-5-19 08:13:41
细川玉木 发表于 2017-5-19 00:24
只进化了彩屏,没意思

分辨率也提升了  电池续航也增强了 虽然没加心率和gps 我估计是留着下个版本大更新
bailong198810 发表于 2017-5-19 08:13:06
雪山飞狐 发表于 2017-5-18 19:39
恭喜楼主,我也抢到啦! 看库存好像确实不多,买的时候都没货了,后来估计是没付款的返回库存了,赶紧抢 ...

你也是 老用户吗 之前买过 他们的产品?
bailong198810 发表于 2017-5-19 08:12:44
shamangirl 发表于 2017-5-18 18:57
那个链接是增强版,没写彩色版的,它发你增强版,哈哈哈!

细川玉木 发表于 2017-5-19 00:24:27
只进化了彩屏,没意思

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-5-4 07:44 , Processed in 0.072912 second(s), 28 queries .