返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 不贰小

[官方公告] 有奖征集送手表,分享你的麦步手表玩法儿

麦力

楼主

我的手表三兄弟Ticwatch2、pebble初代与麦步。pebble初代在麦步出现之前是我最喜欢的,有完善的SDK,也非常实用,不过设计上的缺陷让它容易花屏。问问Ticwatch,一天一充让人受不了,我没上表带,拿在手里当把玩件。作为生活小助手,麦步手表提供的时间管理、运动微信排名、消息推送、长续航等功能让生活变得便捷,最让我看重的,是它提供的SDK,将原本难以操作ARM库函数封装得很简洁,高效的OS发挥出了M4构架的性能,你不需要去操作寄存器,或去定义很多的变量,放大脑洞,轻松上手写有趣的程序,我在工作闲暇时,会画画点阵图,描点小程序,既让大脑得到休息,也丰富了生活,放到论坛里和朋友分享一番也别有乐趣。
      总之,它现在是我不能缺少的伙伴,特此上传一个我慢悠慢悠描的小游戏,(最近看了西部世界,特别喜欢接待员多洛莉丝)水平有限,博君一乐。有3格血,6发子弹,SCO代表分数(我最高26271分),上下键瞄准,中键开枪,需要打到不断涌现的敌人,换子弹?你猜猜怎么换......

西部世界.mai

27.79 KB, 下载次数: 541

麦力

沙发
手残也要作 发表于 2017-3-10 20:18
咋不上传到商城里面呢?

在想写不写个在线排名。。。