返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

考研结束了!麦步陪我走过这30天~

查看数: 22475 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-26 11:06

正文摘要:

时光荏苒,四年的时间转瞬即逝,大学生活就快要结束了~ 本想直接实习工作的我,被导师开导了4个多小时,成功被洗脑,起初抱着试一试的态度开始考研复习,当时已经9月下旬。(12月24/25日考试) 开始那几天还由于从实 ...

justdo 发表于 2017-1-1 12:32:12

讲真,待机足够28天。只是马上考试了避免考场慌张,所以提前充了点(虽然进场了才知道考试不让带)
雪山飞狐 发表于 2017-1-1 08:52:24
justdo 发表于 2017-1-1 01:38
正解

玩儿猫腻
justdo 发表于 2017-1-1 01:38:34
wx_AAlzVp9L 发表于 2016-12-29 16:18
他应该是中途充电了 没充满 也就没重新计算

正解

wx_AAlzVp9L 发表于 2016-12-29 16:18:03
多情的男人 发表于 2016-12-27 09:33
你的麦步怎么这么省电啊,用了28天,还剩43%的电?有点不可思议啊,呵呵说说使用习惯啊,分享下经验。我的 ...

他应该是中途充电了 没充满 也就没重新计算
水月梦 发表于 2016-12-28 15:03:20
能用这么长时间也是厉害
细川玉木 发表于 2016-12-28 00:36:13
挺好的
lukeliu 发表于 2016-12-27 19:31:27
不错

雪山飞狐 发表于 2016-12-27 12:04:15
加油!硕士读完再读博士
justdo 发表于 2016-12-27 09:48:17
多情的男人 发表于 2016-12-27 09:33
你的麦步怎么这么省电啊,用了28天,还剩43%的电?有点不可思议啊,呵呵说说使用习惯啊,分享下经验。我的 ...

这期间根本不关注它,只是看时间用。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-5-5 11:14 , Processed in 0.080743 second(s), 28 queries .