返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

模拟器经常出现这样的字符怎么回事啊?本来都模拟出来了

查看数: 6386 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 13:26

正文摘要:

本来已经成功了 改了点东西再模拟就出不来了?怎么回事呢? 只是改了json文件版本号和c文件的文件名 再模拟就出错

步往康来 发表于 2016-11-16 19:46:14
手残也要作 发表于 2016-11-16 12:39
必须用专门的修改代码的软件进行修改哦,我之前直接打开成TXT后修改好了也会出现这种情况,后来换了Notepad ...

我一直都是是直接改的. 既简单又方便.   哈哈.其它软件没用过
niuniumm 发表于 2016-11-16 16:32:49
楼上说的对
手残也要作 发表于 2016-11-16 12:39:33
必须用专门的修改代码的软件进行修改哦,我之前直接打开成TXT后修改好了也会出现这种情况,后来换了Notepad++进行修改就再没出现类似问题,估计是修改后的内容哪里无法读取的原因吧
qs100371 发表于 2016-11-16 10:52:21
mbcc/bin/mw.exe不是内部或外部命令  是什么意思?这个文件也没有
步往康来 发表于 2016-11-15 20:22:04
AA什么东东
wx_AAlzVp9L 发表于 2016-11-15 13:06:11
soully 发表于 2016-11-15 09:17
不过你这个26行就是有个错误,AA

发现了 谢谢 可能是不故意碰到键盘了
soully 发表于 2016-11-15 09:17:58
不过你这个26行就是有个错误,AA
wx_AAlzVp9L 发表于 2016-11-14 20:44:55
李小z臻 发表于 2016-11-14 17:39
路人围观大神.....,加油

哈哈 谢谢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|麦步官方论坛 ( 粤ICP备12052190号  

GMT+8, 2024-5-11 17:30 , Processed in 0.080122 second(s), 32 queries .