返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘

[其他] 新人报道,提几点意见。

麦力

楼主
看了好几款国产智能手表,还是入了麦步,昨天刚拿的货。
外观好看,比其它的强多了,手表最重要还是颜值啊,但是,也发现一些问题。
1,睡眠模式不准,可以说完全没用,我昨晚同时戴着now2和麦步入睡,now2显示我几点睡的,几点起床,夜里醒了几次,睡眠质量怎么样,基本上准确,而麦步什么数据都没有。今天中午睡午觉,now2的数据就有显示我睡了一个多小时,也算准吧,可是麦步居然提示我久坐,还振动了。。。(要知道now2我也开了久坐提示的,人家就没有乱提示)
2,闹钟提示太短了,像久坐啊,整点提示啊,就振动那么一下,很难感觉到。可不可以改成三下五下或者手动关闭的?
3,没有地方数据同步。这点不知道官方是怎么想的(也许是我自己不知道),智能手表图的就是记录自己每天的数据,比如睡眠,运动量,以及要做什么事情提前提示等等等等。不然在现在人人一部智能机的时代要智能手表干嘛?难道真为了看时间?
4,翻转亮屏不准,同样已now2为例,now2准确率90%,麦步得要拨浪鼓一样才有反应。这点很不方便。
注:(我有过普耐尔W2,维乐小黑2,维乐now2,麦步m1,还有一个杂牌的,直接退货了。现在一款送人了,一款卖掉了,手上只有now2与麦步,所以只能拿它们做比较,绝不是做广告,相比之下,我最喜欢的还是麦步,因为它可以自己写app,颜值也是最高的,当然,也是我刚接触m1,也许还没发现它的强大,因为看网上说麦步只要你想要一个功能,跟他们的技术人员说一下,他们就会给你开放出你需要的app。
最后附几张now2官方的数据图,目的就是希望麦步可以参考一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 WeiboWeibo
收藏收藏1 分享分享 顶 踩

1万

麦力

麦步手表用户麦步工业测评协会

沙发

新手就是新手,还没弄清新表各项功能.  你用上一个月话再来发个评论,会更客观些.    你会由衷的感觉到:你选择了麦步是很明智的:lol

麦力

板凳
忘了请教大家了,麦步大家都下载哪些必备软件啊?或者说哪些软件适合久坐族需要的提示与运动呢?

麦力

地板
步往康来 发表于 2016-9-2 19:56
新手就是新手,还没弄清新表各项功能.  你用上一个月话再来发个评论,会更客观些.    你会由衷的感觉到:你选 ...

是啊,就是现在不懂才提出来请教大家嘛,不然都不说,就一直不知道了。:lol

麦力

麦步手表用户

说实话,入麦步是为消息推送,比手环看到更多的文字。还有就是表盘。睡眠现在都不带手表睡觉了。

麦力

cw2549 发表于 2016-9-2 20:10
说实话,入麦步是为消息推送,比手环看到更多的文字。还有就是表盘。睡眠现在都不带手表睡觉了。 ...

我是图个提醒,比如几点该干什么,几点喝水,几点起来走走什么的,这些手机都办不到,办到了也麻烦看。
至于信息嘛,还是手机看舒服,回复也快。

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

感谢你的建议,你反映的部分问题确实存在,我们还在做更进一步的整合。
像运动数据的查看、管理这一块会强化起来,目前是需要两个APP间切换,暂有些不便。

麦力

麦步增强版用户

小黑翻腕亮屏越做越渣
我爱少少潘