返回官网官方微博

麦步社区-论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: MAI 表盘
楼主: 大王1989

[其他] 你最期望的麦步2的功能

麦力

麦步手表用户

不贰小 发表于 2016-9-1 13:48
有听说过,当初众筹的时候一直在关注,不过我不喜欢小Q,在他们发货完爆出各种问题后印象分更差了 ...

是的,小Q毁在质量上,如果质量没问题,产品功能还是不错的,可惜好多都打了折扣

麦力

Oran 发表于 2016-8-29 21:33
我现在对于麦步的外形其实没有多大的要求,我只求一直保持续航时间长就OK啦! ...

华米的续航和分辨率兼顾得不错

麦力

麦步这个产品功能和定位很符合我的要求,我想要的就是:
1,智能手表,电子屏幕,而不是手环没有屏幕。也不需要苹果或MOTO360那样NB,功能太多,需要花太多时间去操作一块手表,太费劲。能用来看通知和时间足够了。
2,颜值要高,做工要好。几十块的塑料产品戴手上还真不好意思。比较倾向MOTO360 2代的传统造型,不要过度设计,当前方形屏幕也不错。

所以基于上面两点对下一代的产品期望是:
1,更好的屏幕,单色屏即可,当然屏幕观感要够好,不至于有廉价感。
2,屏幕边框太宽了,要减小,当前屏幕黑边加金属边占的区域太大了,不够精致。
3,ID优化,续航超过一周就很不错了,正常人不会一周还找不到地方充电。可以做薄一些。机身和屏幕材质可以尝试提升,做工不能成为短板。

以上抛砖引玉。

麦力

麦步手表用户

想买麦步 发表于 2016-9-5 22:58
1,智能手表,电子屏幕,而不是手环没有屏幕。也不 ...

更好的屏幕、更高的分辨率、更精致的外观、更大的运行内存,续航在10天以上已经很赞了

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

想买麦步 发表于 2016-9-5 22:58
1,智能手表,电子屏幕,而不是手环没有屏幕。也不 ...

感谢你的建议,总结一下你的思路,大概就是,屏幕,屏幕,屏幕~

麦力

增加触摸屏~

麦力

不贰小 发表于 2016-9-6 10:43
感谢你的建议,总结一下你的思路,大概就是,屏幕,屏幕,屏幕~

如果不是因为屏幕,有大把的传统手表可以买,各种款式各种品牌各种风格可以选。但是带屏幕的智能手表却屈指可数:苹果表,MOTO表,Pebble Time,华为表,TICWATCH,其中这几款里面,苹果表,MOTO表,华为表,TICWATCH走的是“功能”路线,Pebble Time和麦步类似用来看时间和消息提醒,但是它们价位最便宜的也要1300,当前大众对智能穿戴设备的接受程度还在小米手环几十块的水准,记个步什么的。那些然并卵的功能并不能打动多少消费者去掏那一两千块钱。所以我觉得应该找准产品定位,突出智能手表的特点,把屏幕做好,整机质感做好,手表也是个饰品,颜值观感很重要。

另外一个原因是会买穿戴设备的人大部分会天天对着手机,手机屏幕这几年进步也非常快,眼睛也是容易惯坏的,看惯高PPI、超窄边框、各种NB的手机屏幕,再看一眼手表的屏幕,不能落差太大啊。

好吧,其实我就是想要一款颜值高,做工好,能看手机消息的手表。:$

3万

麦力

麦步团队

麦步手表用户麦步工业测评协会

想买麦步 发表于 2016-9-6 23:15
如果不是因为屏幕,有大把的传统手表可以买,各种款式各种品牌各种风格可以选。但是带屏幕的智能手表却屈 ...

好吧,为了颜值而努力

麦力

个人觉得希望得到的功能是“ 重量更轻,内存大点并保持当前的待机时间”

麦力

不要牺牲续航,不要牺牲续航,不要牺牲续航