麦步社区-论坛

标题: 对如何促进手表开发的一些建议 [打印本页]

作者: 细川玉木    时间: 2016-7-13 14:37
标题: 对如何促进手表开发的一些建议
现在软件和表盘都太少了,开发热度也不够,我有几点建议:

1,开发者开发上架一个表盘,奖励X元或其他,多发多奖
2,商店增加评论和评分功能,每月评出一个最佳表盘和最佳应用,奖励X元或其他
3,每下载X次,奖励开发者X元
4,和其他企业合作,增加手表用途
5,增加捐款功能,如果用户对某开发者的软件感到满意,可以直接捐款
6,对有突出贡献的开发者,奖励X元或其他

作者: smile    时间: 2016-7-13 14:41
收到反馈,感谢你的建议:lol
作者: 步往康来    时间: 2016-7-13 17:01
建议很好,待开会讨论..............
作者: 不贰小    时间: 2016-7-13 17:41
人民币玩家
作者: dualxu    时间: 2016-8-10 14:41
一个最直接的,如果你觉得某个表盘或应用好可以选择请开发者喝杯咖灰啊,或者捐个20块啊啥的
作者: dualxu    时间: 2016-8-10 14:42

一个最直接的,如果你觉得某个表盘或应用好可以选择请开发者喝杯咖灰啊,或者捐个20块啊啥的

我在黑莓平台上有几个应用都是免费的,但在应用关于页面有我的支付宝和paypal账号:lol

作者: lukeliu    时间: 2016-8-10 21:05
提议不错  给捐助者一个机会  给开发者一个动力
作者: dualxu    时间: 2016-8-11 21:13
lukeliu 发表于 2016-8-10 21:05
提议不错  给捐助者一个机会  给开发者一个动力

当然,有时候仅仅是凭兴趣搞,但难以长时间无偿投入,毕竟还要养活老婆孩子啊

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2