麦步社区-论坛

标题: 新人求助,在配置开发环境时一直无法成功编译。 [打印本页]

作者: geopie    时间: 2016-6-27 23:22
标题: 新人求助,在配置开发环境时一直无法成功编译。

如题,前天收到手表,非常鸡冻的打开电脑,从官网下载开发工具,按照开发指南,安装编译工具,并添加到系统环境变量。然后, 添加VisualMWatch目录下mbcc\bin的绝对路径(如F:\VisualMWatch\mbcc\bin)到系统环境变量Path中。最后, 把DEMO中的bitmap文件夹中的resources、demo_bitmap.c、appinfo.json复制到VisualMWatch目录下,双击Visual MWatch.exe,运行demo_bitmap.c 程序,出现以下问题:
运行速度慢,一直停留在打包状态;电脑系统为win8,编译了几个文件都出现这个问题,求大神指教!万分感谢!

作者: 不贰小    时间: 2016-6-28 10:10
@mark 帮忙看下是什么问题
作者: Deaver    时间: 2016-6-28 10:36
d.        如果要模拟应用或表盘效果,需要在源代码main函数中开头处添加simulator_init()接口,以及在return前添加simulator_wait()接口,........................

你看下官方的SDK里面的指导文档
作者: Deaver    时间: 2016-6-28 10:38
d.        如果要模拟应用或表盘效果,需要在源代码main函数中开头处添加simulator_init()接口,以及在return前添加simulator_wait()接口,

你看下官方的SDK里面的指导文档,那里有详细的说明的。

另外,下载的 SDK 要和你的电脑系统兼容啊,32bit 的和 64bit 的不一样的。
作者: 不贰小    时间: 2016-6-28 10:48
环境变量也要按你的实际路径去设置啊
作者: geopie    时间: 2016-6-28 12:19
Deaver 发表于 2016-6-28 10:36
d.        如果要模拟应用或表盘效果,需要在源代码main函数中开头处添加simulator_init()接口,以及在return前添 ...

好细心:victory:,我是运行的打包不是模拟。
作者: allblue    时间: 2016-6-28 15:27
我是模拟,和你的现象一样,表盘一直就没模拟成功过,用的demo
模拟的速度特别特别特别慢,等了半天公司的电脑会报错家里的道是没报错,可没有任何显示,公司的怀疑是和别的东西有冲突不提了,家里的明显不正常。

坏境变量都设了,开始结束也加了函数调用,点模拟速度巨慢,没有任何报错信息,编译打包的信息和lz截图相同,最后没有什么显示
作者: 不贰小    时间: 2016-6-28 17:07
allblue 发表于 2016-6-28 15:27
我是模拟,和你的现象一样,表盘一直就没模拟成功过,用的demo
模拟的速度特别特别特别慢,等了半天公司的 ...

官方的Demo一般可以直接打包安装,但不能直接模拟
作者: 龍坤楊    时间: 2016-6-29 12:52
我也是跟楼主一样的情况
作者: 龍坤楊    时间: 2016-6-29 13:07
龍坤楊 发表于 2016-6-29 12:52
我也是跟楼主一样的情况

我早WIN7和WIN10都是这样
作者: 龍坤楊    时间: 2016-6-29 13:47
楼主解决没有啊,我都快弄奔溃了
作者: 不贰小    时间: 2016-6-29 14:05
龍坤楊 发表于 2016-6-29 13:47

我QQ协助你吧
作者: 龍坤楊    时间: 2016-6-29 14:06
不贰小 发表于 2016-6-29 14:05
我QQ协助你吧

谢谢我的QQ是137632933
作者: 不贰小    时间: 2016-6-29 14:53
找到问题原因了,回头QQ上叫一声,我告诉你怎么处理
作者: 不贰小    时间: 2016-6-29 14:54
allblue 发表于 2016-6-28 15:27
模拟的速度特别特别特别慢,等了半天公司的 ...

加下我QQ,153008606,我告诉你怎么处理
作者: geopie    时间: 2016-6-29 17:16
龍坤楊 发表于 2016-6-29 13:47

不贰小童鞋,已经帮我解决了,你的弄好了吗?

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2