麦步社区-论坛

标题: 时间显示的问题? [打印本页]

作者: wewe59    时间: 2015-9-22 10:07
标题: 时间显示的问题?
呃,对电子墨水一知半解,问个比较小白的问题,显示时间的话,是每分钟都自动刷新一次屏幕么?

作者: 赵小鱼    时间: 2015-9-22 10:08
是的,不过费电很少的。正常使用2个星期没啥压力。

作者: wewe59    时间: 2015-9-22 10:11
赵小鱼 发表于 2015-9-22 10:08
是的,不过费电很少的。正常使用2个星期没啥压力。

刷新的时候背光会亮么?不亮是最好的了
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-9-22 10:13
wewe59 发表于 2015-9-22 10:11

不会亮的

这个刷新是屏幕自己刷的,你自己感受不到
作者: wewe59    时间: 2015-9-22 10:15
陶坤@麦步 发表于 2015-9-22 10:13
不会亮的

这个刷新是屏幕自己刷的,你自己感受不到

GOOD,我就希望这样:lol
另外问问,众筹的话,能提前发货么?
还有如果以后出黑色版本了,能考虑出银色换购么?
作者: 赵小鱼    时间: 2015-9-22 10:15
wewe59 发表于 2015-9-22 10:11

肯定不会亮的啊,背光只有在你按下按键的时候才会亮的。

作者: 快乐为空    时间: 2015-9-22 12:15
赵小鱼 发表于 2015-9-22 10:15
肯定不会亮的啊,背光只有在你按下按键的时候才会亮的。

背光是蓝色的吗?
觉得蓝色的有廉价感,想小时候的电子表。
不知道这个显示屏有没有别的背光方案了。
作者: wewe59    时间: 2015-9-22 12:36
快乐为空 发表于 2015-9-22 12:15
背光是蓝色的吗?
觉得蓝色的有廉价感,想小时候的电子表。
不知道这个显示屏有没有别的背光方案了。 ...

同感啊。。能否试试其他背光颜色@赵小鱼 @陶坤@麦步
作者: 赵小鱼    时间: 2015-9-22 14:52
wewe59 发表于 2015-9-22 12:36
同感啊。。能否试试其他背光颜色@赵小鱼 @陶坤@麦步

这个还是要二小来@不贰小
作者: 不贰小    时间: 2015-9-22 15:01
背光颜色的调整需要工厂协调,我去沟通看看,不知你们期望的颜色或效果是什么样的?白光吗?
作者: 赵小鱼    时间: 2015-9-22 15:08
不贰小 发表于 2015-9-22 15:01
背光颜色的调整需要工厂协调,我去沟通看看,不知你们期望的颜色或效果是什么样的?白光吗? ...

总觉得白光晚上太刺眼,我还是觉得蓝光挺好。
不过晚上用红光更保护眼睛
作者: Ivan    时间: 2015-9-22 15:18
内容变动就刷新,刷新时才费电,每个像素对应显存一个字节,所以一般省电的墨水屏表的是忽略秒钟来省电(少刷新就不费电)
作者: 赵小鱼    时间: 2015-9-22 16:47
Ivan 发表于 2015-9-22 15:18
内容变动就刷新,刷新时才费电,每个像素对应显存一个字节,所以一般省电的墨水屏表的是忽略秒钟来省电(少 ...

智能手表,我觉得待机是王道
作者: 79859899    时间: 2015-9-25 20:40
既然是黑白屏 那么肯定最大限度保持它的特点才好
所以我觉得白色背光是最靠谱的选择,至于带颜色的背光,本身就破坏了这块表的质感

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2