麦步社区-论坛

标题: 求一款类似多显的时间表盘,悬赏10麦力 [打印本页]

作者: 再清风    时间: 2016-5-30 14:35
标题: 求一款类似多显的时间表盘,悬赏10麦力
   手表,就是一款时间工具。
   多显表盘,曾是我的最爱,在os不支持农历的时候,它通过查表的老办法实现了。
   现在,官方os已内置农历、生肖、节庆、天干纪年等数据,多显体积太大让我不得不放弃。
   本人现愿意用微薄的10个麦力求大神制作一款"中华时间"表盘,
   [attach]1545[/attach][attach]1546[/attach]
  基本要求:
包含蓝牙、电池两个系统数据,蓝牙断链我喜欢不振动,你也可以做两个版本;
包含中华时间要素,时间、周几、日期、生肖、天干纪年、农历
可以提供农历节气、公历重大节日显示。
以上数据官方os已可以全部提供。
[attach]1547[/attach]

此款表盘,我来悬赏,但是开发者可以在论坛或者麦步商店进行上架,我不做限制。

作者: 不贰小    时间: 2016-5-30 14:40
火钳刘明
作者: 步往康来    时间: 2016-5-31 08:59

大胜好像在更新了,与你的要求差不多吧.建议取消时间右侧的第几周和第几天,这样时间字体就大了.
[attach]1548[/attach]

作者: 再清风    时间: 2016-5-31 11:28
步往康来 发表于 2016-5-31 08:59
大胜好像在更新了,与你的要求差不多吧.建议取消时间右侧的第几周和第几天,这样时间字体就大了.

这个是最初的版本,
以前他也做了好几个版本呢,
:lol
作者: 步往康来    时间: 2016-5-31 11:51
这个有节气提醒,比另一款好.只是时间不居中欠缺
作者: 再清风    时间: 2016-5-31 17:13
步往康来 发表于 2016-5-31 11:51
这个有节气提醒,比另一款好.只是时间不居中欠缺

体温去掉
步数去掉
楼层去掉
几周几天去掉

时间最大化,居中

完美
作者: gylgb    时间: 2016-6-6 17:39
大胜的这个表盘在那里下载?
作者: 再清风    时间: 2016-6-7 16:55
gylgb 发表于 2016-6-6 17:39
大胜的这个表盘在那里下载?

http://bbs.maibu.cc/thread-369-1-1.html

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2