麦步社区-论坛

标题: 求大神成全, 做2个共存的 倒计时器 [打印本页]

作者: xuanyun23    时间: 2018-10-5 20:24
标题: 求大神成全, 做2个共存的 倒计时器
        我买的事 麦步M1普通版,用了这2年。就觉得倒计时最有帮助。比如倒计时提醒工作时间太长,休息一会。 中午午睡30分钟。
        工作中需要深度思考,经常进入工作状态就停不下来。致使工作时间太长,休息太少。伤了身体。 后来因为麦步手表有番茄钟功能,就买了这款手表,但是发现番茄钟太死板。 正在我思路清晰的时候,番茄钟就会想起。 社区的番茄钟修改者的 25分钟吧和50分钟吧 还有花式番茄都是时间无法修改的。 对我来说,不是很灵活。

现求社区里的大神,做2个计时器,能共存。同时安装到手表上,1个我定工作时间。1个我定休息时间。 这样我安排自己的工作时长 和休息时长。 (有人说,为啥要2个?1个不够用? 原因麦步手表是按键的不是触摸屏的 按动起来还是按一下走一下 这样很麻烦。 还有人说让我换手表,我又买了小黑和米动。 但是震动强度不如麦步,我现在只把麦步当做 计时器用。)  

望看到此贴的大神 成全。

作者: 步往康来    时间: 2018-10-5 21:01

装两只定时器,一边工作,一边休息。好像没意义
作者: xuanyun23    时间: 2018-10-6 17:32
步往康来 发表于 2018-10-5 21:01
装两只定时器,一边工作,一边休息。好像没意义

不是一边工作,一边休息。 是番茄钟的自由 调整时间段。 第一个倒计时器 定工作时间。第二个定休息时间。 社区里都是 固定番茄钟。 太死板。
作者: 步往康来    时间: 2018-10-6 19:13
xuanyun23 发表于 2018-10-6 17:32
不是一边工作,一边休息。 是番茄钟的自由 调整时间段。 第一个倒计时器 定工作时间。第二个定休息时间。 ...

[attach]8661[/attach]
建议还是用一只计时器,工作完了再定时休息时间

如果喜欢装两只定时器也是可以的,不过感觉很麻烦:
[attach]8662[/attach][attach]8663[/attach]

1.原始界面设置在30分钟
2.每按一次上键加5分钟,5至999分钟循环;
3.每按一次下键减5分钟,5至60分钟循环;

作者: xuanyun23    时间: 2018-10-6 19:37
步往康来 发表于 2018-10-6 19:13
建议还是用一只计时器,工作完了再定时休息时间

1.原始界面设置在30分钟

还是不快捷。。 用一个也行。 能否在一个界面,放2个 调节。 左边为工作时间 30分钟 调节5分钟一刻度。 右边为休息时间 默认5分钟。调节刻度为1分钟。

做不到一个界面,做2个倒计时器还是舒服。 工作时间一到,我切换到休息时间。 这样操作快捷
作者: 步往康来    时间: 2018-10-6 20:41
xuanyun23 发表于 2018-10-6 19:37
还是不快捷。。 用一个也行。 能否在一个界面,放2个 调节。 左边为工作时间 30分钟 调节5分钟一刻度。  ...

[attach]8664[/attach]

[attach]8665[/attach]

定时时间到,会自动保存该次设置的时间,下次启动不需要再重新设置时间

喜欢两只定时器就这样玩吧

作者: xuanyun23    时间: 2018-10-7 07:40
步往康来 发表于 2018-10-6 20:41
定时时间到,会自动保存该次设置的时间,下次启动不需要再重新设置时间

喜欢两只定时器就这样玩吧

感谢大神,我上表试了下。时间调控很好。 就是振动'时间有点短,振动'强度太弱。我的手腕不敏感。  能否修改 振动时间2分钟,振动强度最强?
作者: 步往康来    时间: 2018-10-7 10:33

这么喜欢定时器,私聊帮你搞定。
作者: xuanyun23    时间: 2018-10-7 10:54

惺惺惜惺惺水电费
作者: zoemb2017    时间: 2018-10-8 13:52
楼主,我也想要,拿到震动加强版后,麻烦发个给我
作者: 细川玉木    时间: 2018-10-11 22:15
你这是有多忙...

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2