麦步社区-论坛

标题: 麦步智能手表开箱测评 [打印本页]

作者: 赵小鱼    时间: 2015-8-12 19:12
标题: 麦步智能手表开箱测评

拿到麦步新款手表已经有好几天了,这几天有些忙,所以补上一篇晚到的测评!

就目前来说,手表还在在内测,所以还是有一些bug的,但是却不影响手表整体的功能性!

麦步智能手表的包装盒采用的是纯白纸盒的设计,个人觉得还是比较简洁的。

包装盒正面是手表的图片

背面是部分应用和表盘,目前有些应用还在内测,没有放出来!

侧面这里应该是粘贴序列号的,估计因为是测试机,所以就省略了;P

下面该主角登场了,包装盒里有3样东东手表主机、充电线(无视我,被那家伙用的乱糟糟的)、说明书。

手表取出来是关机状态,长安任意键开机。

显示开机界面后会出现二维码,需要用app扫描后绑定!(这里我就不贴二维码的图了,哈哈)

随后进入默认表盘,请无视被我用的油腻腻的表盘。。。。

表盘正面是磨砂质感的~

背面则是钢制拉丝效果。充电口以及4个按键的标注都在背面。

麦步手表使用的E-link电子墨水屏幕,显示的时候是不会消耗电量,只有在屏幕刷新的时候才需要消耗电量,所以这也就为手表的续航做了必要的保障!

按菜单键可以进入设置,手表目前基本的功能都在这里可以设置!!同过手机app安装的应用也是从这里进入的,话说目前手表的OS和应用都是可以更新的哦!

目前麦步手表使用的是蓝色的背光,个人感觉使用起来很舒服!

目前手机上的消息通知支持短信、qq、微信,推送通知都会在手表上通过震动然后把通知显示出来,也可以通过手机app过滤应用的信息。消息和来电提醒,省去了不停翻手机的麻烦!!这个我用的最多~因为来了垃圾信息用直接掏手机了!

充电器使用的是磁力贴,只要靠近会自动吸附在手表上,很是方便。

总体来说,麦步这次智能手表给我的惊喜很值我等了这么长时间,虽然目前bug也不少,但是对于一个刚成型的产品来说已经很不错了!期待后期麦步公司的小哥们加油,尽快给大家带来OS和应用的大幅更新!

作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-8-12 19:22

是啊,让大家等了这么久,是要拿出点东西。

希望,后面持续给大家带来惊喜
作者: 宗师    时间: 2015-8-12 19:27
陶坤@麦步 发表于 2015-8-12 19:22
是啊,让大家等了这么久,是要拿出点东西。

希望,后面持续给大家带来惊喜 ...

太棒了:loveliness:
作者: 不贰小    时间: 2015-8-12 23:45
很详尽的开箱评测,感谢你的耐心等待与支持,希望手表正式面世时能给大家交上一份满意的答卷:D
作者: 赵小鱼    时间: 2015-8-13 08:25
不贰小 发表于 2015-8-12 23:45
很详尽的开箱评测,感谢你的耐心等待与支持,希望手表正式面世时能给大家交上一份满意的答卷 ...

期待量产版
作者: sure    时间: 2015-9-17 22:04
看着不错
作者: Ivan    时间: 2015-9-19 18:58
忘了问,你这是银还是枪灰(黑?)色的?
作者: 快乐为空    时间: 2015-9-19 20:47
Ivan 发表于 2015-9-19 18:58
忘了问,你这是银还是枪灰(黑?)色的?

请看第二张图片,右下角。
银色
{:3_48:}
作者: Ivan    时间: 2015-9-19 21:55
有q群吗?我想看真机
作者: 18366610937    时间: 2015-9-19 22:56
我也想看看真机
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-9-19 23:38
18366610937 发表于 2015-9-19 22:56
我也想看看真机

呃,说了的,现在只做了80台的工程机,用来做应用开发。
工程机作为参考可以,但是跟量产版本有一定差距,需要看最近谍照,可以看看我们众筹页面
我们之前拿工程机拍过照片
工程机也是手工做出来,分了好几批,小鱼哪个是最早一批的。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-9-19 23:39

作者: 陶坤@麦步    时间: 2015-9-19 23:53
我们都是我们自己拍的
哇哈哈
作者: 18366610937    时间: 2015-9-20 00:04
挺好的呀。本来纠结小黑2和这个到底买哪个。结果小黑的客服说我的手机不支持。就不纠结了。。。
作者: 18366610937    时间: 2015-9-20 00:05
我要是众筹的时候买了。大约多久能到我手里啊
作者: sure    时间: 2015-9-20 08:09
拍的不赖的
作者: Ivan    时间: 2015-9-20 09:11
18366610937 发表于 2015-9-20 00:04
挺好的呀。本来纠结小黑2和这个到底买哪个。结果小黑的客服说我的手机不支持。就不纠结了。。。 ...

我在用小黑2,两天了,不痛不痒,但同步要联网,之前小米手环的睡眠算法感觉都比小黑好
作者: 18366610937    时间: 2015-9-20 10:38
Ivan 发表于 2015-9-20 09:11
我在用小黑2,两天了,不痛不痒,但同步要联网,之前小米手环的睡眠算法感觉都比小黑好 ...

我用了1年的小米手环了。感觉挺好的。一点毛病也没有。就是想要一个能看看时间和消息提醒的手表。所以看了看小黑2和这个。说实话也不知道买哪个好。
作者: Ivan    时间: 2015-9-20 12:04
18366610937 发表于 2015-9-20 10:38
我用了1年的小米手环了。感觉挺好的。一点毛病也没有。就是想要一个能看看时间和消息提醒的手表。所以看 ...

握爪,我也用小米,现在小黑2刚到货,字太小,硬件上比麦步差,我计划换个麦步看看
作者: 18366610937    时间: 2015-9-20 12:41
Ivan 发表于 2015-9-20 12:04
握爪,我也用小米,现在小黑2刚到货,字太小,硬件上比麦步差,我计划换个麦步看看 ...

你准备入手吗。。
作者: Ivan    时间: 2015-9-20 14:41
陶坤@麦步 发表于 2015-9-19 23:39

都是银色的吗?能上特写吗?如手表主体、钢表带等
作者: Ivan    时间: 2015-9-20 14:41
18366610937 发表于 2015-9-20 12:41
你准备入手吗。。

看朋友要小黑不,原价转了才考虑
作者: wx_j38v45sv    时间: 2015-9-22 10:57
没有抢到钱一百众筹名额,刚才339众筹了,期待早日发货:lol
作者: wxbelial    时间: 2015-9-22 11:00
看上去缝隙略大啊
作者: sure    时间: 2015-9-22 11:01
钢网表带一只入手

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2