麦步社区-论坛

标题: 3G/4G网络貌似无法下载应用、表盘 [打印本页]

作者: haha100    时间: 2016-3-25 19:49
标题: 3G/4G网络貌似无法下载应用、表盘
WiFi连接下OK,3G/4G等了几分钟,还是为0,不知为何?如图。

Screenshot_2016-03-25-19-43-42_com.damaijiankang.watch.app_1458906405175.jpg (46.2 KB, 下载次数: 196)

作者: lovershy    时间: 2016-3-25 22:08
终于有个人和我遇到同样的问题了 我的也是    好像数据流量下无法下载哦
作者: haha100    时间: 2016-3-25 22:56
麻烦官方检验下,很多时候在外面,需要数据流量替换表盘,应用(考虑内存,需要APP管理下载)
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-25 22:58
没问题,已经提交bug了,我们会安排跟进的
作者: haha100    时间: 2016-3-25 23:08
为官方的极客精神点赞
作者: 小耗子    时间: 2016-3-26 09:32
这个是手机设置的问题,你找找手机里的流量管理,允许3/4G下载就可以:lol
作者: haha100    时间: 2016-3-26 12:27
小耗子 发表于 2016-3-26 09:32
这个是手机设置的问题,你找找手机里的流量管理,允许3/4G下载就可以

好像还是不行,3G/4G一直开着的
作者: Philip    时间: 2016-3-26 14:21
lovershy 发表于 2016-3-25 22:08
终于有个人和我遇到同样的问题了 我的也是    好像数据流量下无法下载哦

我也有同样的问题。
作者: 陶坤@麦步    时间: 2016-3-26 15:21
楼上的都加下我微信,我给你们处理下
作者: haha100    时间: 2016-3-26 21:06
陶坤@麦步 发表于 2016-3-26 15:21
楼上的都加下我微信,我给你们处理下

请问微信是?
作者: 步往康来    时间: 2016-3-27 18:55
我米4原先也是4G网络下无法安装表盘,后来在陶坤的指导下,在手机里的流量设置里,把限制下载关了,就好了。
作者: haha100    时间: 2016-3-27 19:03
步往康来 发表于 2016-3-27 18:55
我米4原先也是4G网络下无法安装表盘,后来在陶坤的指导下,在手机里的流量设置里,把限制下载关了,就好了 ...

能告诉怎么设置吗?
作者: 步往康来    时间: 2016-3-27 19:16
你也是小米手机吗
作者: 步往康来    时间: 2016-3-27 19:20
我的米4是这样设置的:打开下载管理-------右上角点开。。。-------点设置-------数据网络下载提示-----选 “没有限制”。   大功告成。
作者: haha100    时间: 2016-3-27 19:23
bug找到了,果然如亲所述,但可能是麦步智能手表APPbug,100M限制都不能下载,必须无限制,但这个有风险,万一其他APP运用这个无限制,流量很吓人哦
官方有考虑修复吧,MIUI系统
作者: haha100    时间: 2016-3-27 19:24
步往康来 发表于 2016-3-27 19:20
我的米4是这样设置的:打开下载管理-------右上角点开。。。-------点设置-------数据网络下载提示-----选  ...

感谢亲,真是这样

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2