麦步社区-论坛

标题: 我的手表一直处于反复重启状态,无法进入手表界面 [打印本页]

作者: 伏羲皇    时间: 2017-7-23 12:01
标题: 我的手表一直处于反复重启状态,无法进入手表界面
是坏掉了吗?
作者: 德艺霜馨    时间: 2017-7-23 14:11
伏羲皇 发表于 2017-7-23 12:01
是坏掉了吗?

我也遇到类似的情况,就从7月23日开始,反复重启,表盘也没法安装,恢复出厂设置也没用
作者: mikekent    时间: 2017-7-23 15:31
我也是!估计是超清表盘出问题了!
作者: 步往康来    时间: 2017-7-23 18:33
mikekent 发表于 2017-7-23 15:31
我也是!估计是超清表盘出问题了!

不知是什么原因,凡是有“节日提醒”的表盘,都有重启 的现象。应该是官方屏蔽了的原因吧。
作者: tda8361    时间: 2017-7-23 19:07
步往康来 发表于 2017-7-23 18:33
不知是什么原因,凡是有“节日提醒”的表盘,都有重启 的现象。应该是官方屏蔽了的原因吧。 ...

那为啥我的可以,难道是M1没影响
作者: tda8361    时间: 2017-7-23 19:12
用的是 全节日天气连震1断震3 这个版本,其他版本就不知道了
作者: 大菠霜    时间: 2017-7-24 00:08
步往康来 发表于 2017-7-23 18:33
不知是什么原因,凡是有“节日提醒”的表盘,都有重启 的现象。应该是官方屏蔽了的原因吧。 ...

的确是节日、天气、类别的表盘,都会无限重启
作者: 细川玉木    时间: 2017-7-24 00:27
不懂帮顶
作者: yuanquan72    时间: 2017-7-24 01:09
我的也是这样,最后恢复出厂设置,app重装后正常了。
作者: yuanquan72    时间: 2017-7-24 02:28
经测试应该是华米全数据表盘问题,卸载后一切正常。
作者: 残梦    时间: 2017-7-24 04:07
我的也是,可是该怎么办呢?都进不了设置
作者: 步往康来    时间: 2017-7-24 05:56

M|1安装正常。说明是增强版的OS的版本问题。年前测试过,如果把手机日期设置到今年的7月23号,也是此重启现象。应该是官方没有及时更新OS的原因,目前版本里没有7月23日之后的农历节日数据。等官方更新。
作者: 伏羲皇    时间: 2017-7-24 09:38
无限重启,根本进入不了系统。怎么改设置?
作者: tianyizi    时间: 2017-7-24 09:58
yuanquan72 发表于 2017-7-24 01:09
我的也是这样,最后恢复出厂设置,app重装后正常了。

请教一下,怎么恢复出厂设置啊?
作者: 步往康来    时间: 2017-7-24 10:44
tianyizi 发表于 2017-7-24 09:58
请教一下,怎么恢复出厂设置啊?

双手同时按住左右键五秒左右即可
作者: tianyizi    时间: 2017-7-24 10:47
步往康来 发表于 2017-7-24 10:44
双手同时按住左右键五秒左右即可

谢谢。建议官方请几个美工人员,做几个好用、好看的表盘。可以参考小黑手表的表盘啊。
目前麦步的表盘看起来不少,但真正能用的,就只有缤纷多显、记事便签、股票行情这几个了,其他我感觉没多大用处。如果能有个日程表盘来显示手机上的日程事件就好了。
作者: Deaver    时间: 2017-7-24 11:10
可能是表盘引起的。先用这个方式看下。
强制关机: 同时按住 返回键 + 上键 ;
强制恢复出厂: 关机后,同时按住 返回键 + 上键 , 3 秒后,等看到手表提示”已恢复出厂设置“ 字样后松开。

重新配对后暂时先不要安装带农历的表盘,等着升级麦步 OS 解决这个问题吧。
作者: 机器猫    时间: 2017-7-26 16:23
应用的问题吧

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2