麦步社区-论坛

标题: 超级指针表盘(仿氚气夜光表盘刻度,带秒动画) [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2017-7-2 16:46
标题: 超级指针表盘(仿氚气夜光表盘刻度,带秒动画)

在介绍表盘之前,首先感谢社区桃乐丝朋友提供的表盘刻度背景图,本人相当喜欢!     本表盘设计灵感来自于瑞士产的氚气自发光夜光手表,感兴趣的可以百度一下,对表盘背景图进行了进一步的美化,力求做到刻度和指针位置精确对准,小时刻度做了空心处理,代表氚气自发光管,白底色显示提供更好的可读性,表盘加入秒显示动画,间隔为5秒,巧妙的利用了小时刻度,随着秒数的增加,小时刻度从空心变成全黑,并顺时针递增,表盘模拟图片显示的时间为:10点10分20秒,动态效果很是好看,表盘文字加入了氚气夜光表的标志T25,具体什么意思,可以百度一下,力求仿的更到位,四角加入四颗螺钉,这样表盘看着会显示更加完美一些。(注:安装文件比较大,因为秒动画图片为128*128的图片,12张)

作者: tghtom    时间: 2017-7-2 20:25
牛                  
作者: lxhman    时间: 2017-7-2 21:53
哈哈,赞一个
作者: lxhman    时间: 2017-7-2 22:01

刚刚装上了,忍不住再来说两句,5秒动画很棒,日期和星期的边框处理方式也很好,指针漂亮,我这个指针控准备拿来做常驻表盘了,期待早日上架,哈哈!
-----------------------------------------------------------------------------------------
能不能把4颗螺丝中左上角的那颗改成蓝牙连接状态?连接情况下图标不变,断开蓝牙连接则仅为空心圆(原螺丝中间的黑点去掉)

作者: 细川玉木    时间: 2017-7-3 00:04
又开始高产了
作者: 步往康来    时间: 2017-7-3 06:25

多情的男的精多多精的男的情多
作者: 多情的男人    时间: 2017-7-3 08:15
lxhman 发表于 2017-7-2 22:01
刚刚装上了,忍不住再来说两句,5秒动画很棒,日期和星期的边框处理方式也很好,指针漂亮,我这个指针控准 ...

回头我把这个表盘的源代码,发出来,你自己添加想要的功能吧,练练手。
作者: tlp12358    时间: 2017-7-3 08:49
多情的男人,做个彩色的
作者: rivenfox    时间: 2017-7-3 09:32
感谢~~~很不错的~~~
作者: 机器猫    时间: 2017-7-3 10:51
男人,我爱你
作者: lxhman    时间: 2017-7-3 14:40
多情的男人 发表于 2017-7-3 08:15
回头我把这个表盘的源代码,发出来,你自己添加想要的功能吧,练练手。 ...

那敢情好,谢谢啊
作者: 陈明国    时间: 2017-7-3 15:46
多情的男人 发表于 2017-7-2 16:46
在介绍表盘之前,首先感谢社区桃乐丝朋友提供的表盘刻度背景图,本人相当喜欢!     本表盘设计灵感 ...

好看,怎么下载?
作者: niuniumm    时间: 2017-7-3 15:50
又开始高产了
作者: 多情的男人    时间: 2017-7-3 19:45
陈明国 发表于 2017-7-3 15:46
好看,怎么下载?

用电脑上社区下载
作者: 多情的男人    时间: 2017-7-3 19:48
多情的男人 发表于 2017-7-3 08:15
回头我把这个表盘的源代码,发出来,你自己添加想要的功能吧,练练手。 ...

已添加源代码
作者: lxhman    时间: 2017-7-4 09:20
多情的男人 发表于 2017-7-3 19:48
已添加源代码

谢谢啊,代码已收藏
作者: 桃乐丝    时间: 2017-7-4 20:18
果然姜还是老的辣!佩服佩服,老手做出的表盘就是比我这个新手做出来的耐看!
作者: 多情的男人    时间: 2017-7-5 07:22
桃乐丝 发表于 2017-7-4 20:18
果然姜还是老的辣!佩服佩服,老手做出的表盘就是比我这个新手做出来的耐看! ...

指针表盘两大要素,表盘刻度和指针,缺一不可啊。谢谢分享的表盘刻度背景图啊,
作者: reerayxia    时间: 2017-7-6 09:29
看你们还能玩多久

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2