麦步社区-论坛

标题: 缤纷指针 [打印本页]

作者: lxhman    时间: 2017-6-29 22:20
标题: 缤纷指针

[attach]8217[/attach]

[attach]8222[/attach]

表盘说明:
1点:月
2点:日
3点:星期
4点:运动状态
5点:手机系统
6点:电量
7点:蓝牙状态
8点:空气质量
9点:天气情况
10点:温度
11点:生肖年
12点:0-8、9-12、13-18、18-24点更换图标

图标说明:

[attach]8223[/attach]

蓝牙、星期:

[attach]8224[/attach]

天气:

[attach]8225[/attach]

文字设置不能小于12PX,所以很多地方都用的图标,安装包有点大了

-----------------------------
安装包下载:
[attach]8216[/attach]
-----------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
表盘制作工具:R神的可视化表盘DIY工具http://bbs.maibu.cc/thread-4064-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 细川玉木    时间: 2017-6-30 00:36
很像apple watch
作者: tghtom    时间: 2017-6-30 05:46
厉害了         
作者: Deaver    时间: 2017-6-30 09:47

赞赞赞!!!
作者: lxhman    时间: 2017-6-30 09:59
细川玉木 发表于 2017-6-30 00:36
很像apple watch

这么说还真像,哈哈,难怪我突然想做这么个表盘啦,这个如果做成MAIA版本的应该不错

apple watch:
[attach]8218[/attach]

作者: lxhman    时间: 2017-6-30 10:06
Deaver 发表于 2017-6-30 09:47
赞赞赞!!!

帮忙限时置顶了啊,谢谢啊
作者: 细川玉木    时间: 2017-7-1 00:17
支持出彩色版
作者: rivenfox    时间: 2017-7-1 10:08
有创意的~~~
作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-7-3 09:25
千呼万唤彩色版!
作者: lxhman    时间: 2017-7-3 15:08
不好意思,我用的增强版的手表,没有彩色的,做不了,用模拟器做的看不到实际效果,做出来效果也不会好,表盘和源代码已提交官方并已上架,看看他们会不会调一版彩色的了
作者: 色熊猫_eiPK7    时间: 2017-7-3 22:07
lxhman 发表于 2017-7-3 15:08
不好意思,我用的增强版的手表,没有彩色的,做不了,用模拟器做的看不到实际效果,做出来效果也不会好,表 ...

@不贰小 真是很有特色的表盘,望请官方考虑制作彩色版。
作者: niuniumm    时间: 2017-7-3 22:59
谢谢楼主,支持分享

欢迎光临 麦步社区-论坛 (http://bbs.maibu.cc/) Powered by Discuz! X3.2